Кто на чем ездит

knopka

New member
Yakko, не совсем!совсем малыш у меня был до этой машинки)))хотя я сама маленькая ,мне все машины большими кажутся ))))

finego

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
мне тоже нравится LR, а еще больше RR))
Все же...может кто-нибудь из присутствующих мужчин, имеющих дело с авто, подскажет внедорожник с высоким клиренсом на механике в пределах 1,2?

Берите пикап: хай люкс, амарок, навара и т.д.
Проходимость - гуд
Комфорт.... при скорости выше 125 км/ч не комфортно
Хай люкс внутри - жигули, зато приятно прыгать по 20 см бордюрам )

Mr. by

Moderator
кстати, сейчас ниссан вышел новый. кажется террано. в 900 рублей можно уложиться, про проходимость и комфорт ничего не скажу, можно погуглить
Добавлено:
кстати, у нашего дома теперь еще и стоянка байков))

lazy builder

New member
Mr. by, это дустер.
Еще на этой же телеге сделают кабриолет, седельный тягач и бетономешалку.

k-113

New member
Ну так Рено и Ниссан - сводные братья, и Дакия сестра их приёмная :) Был когда-то чистокровный японец Террано, потом Террано II (классная машинка кстати, я катался как-то) из него сделали ХТрейл, потом по мотивам румыны сделали Дастер, ну а теперь на готовый скелет повесили новый шильдик со старым именем. У автопроизводителей очень плохо с фантазией, то одну машину по-разному обзовут, то одно название лепят на вообще непохожие машины... Террано так Террано, спасибо что не Кончита :)

про кабриолет и бетономешалку - okatuning.com.ru не переплюнуть: http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm

Ivan55

Moderator
k-113, Вот я тоже смутился. Помню что террано раньше был что то типо Патрола. Я уж хотел было ринуться в ближайшие дни покупать Террано за 800)), но зайдя на сайт Ниссана увидел дастер и расстроился ((.

EGO

New member
Ниссан уже представил новый Х-Trail, симпатичней смотрится чем нынешняя версия, жаль ждать до старта продаж в России еще относительно долго.

D

deadtruck

Guest
Старый смотрелся недоджипом, новый выглядит как киа...

k-113

New member
Ну так уже прошлого года Патрол был паркетником. Он, может, и на раме ещё, но обвес такой, что первая же грязь выльется в ремонт тыров на полста. Потребителям не нужны джипы, потребителям нужен гламур (и седаны(c))

Roxie

New member
скорее нужны паркетники, т.к. большинство живет в пределах мкада или же недалеко от него. или же седаны с хорошим клиренсом. такие сейчас пользуются спросом.

EGO

New member
Да уж, высокий клиренс в Городе Набережных не помешал бы.

Mr. by

Moderator
зачем, мне 150 хватает с запасом, правда иногда дверь не открывается из-за высоты бордюра)))

EGO

New member
Mr. by, когда к тауну припарковаться не получается хорошо, приходится на бордюр залазить.

Верх