Кто на чем ездит

Mr. by

Moderator
Еду такой и думаю, вот это встреча. Обгоняю, а там незнакомая девочка. Оказалось буквы другие

я вот хочу купить жене машину, заходил на авториа, есть не дорого skoda-fabia , что о ней думаете, девушке будет комфортно на ней ездить?

Yakko

New member
georgkarol,

Если она не против маленькой машинки, это не самый плохой вариант, но я бы, конечно, не купил )

lek-ss

New member
georgkarol, Была у сестры 105 сильная. Вы знаете, для девушки очень даже не плохо. Если конечно она не гонщица. И кстати внутри она отнюдь не маленькая. Смотря с чем сравнивать.

Ivan55

Moderator
georgkarol, не покупайте фабию с двигателем 1,6. Не надежный двиг

lek-ss

New member
Mr. by, Вот именно по этому я и сам предпочитаю машины покрупнее, но речь идёт не о нас с вами. Никто ведь нас не спрашивал, какую мы хотим машину ))) Вопрос был о покупке машины девушке.

Mr. by

Moderator
чем больше машина, тем выше шанс выжить, поэтому лучше покрупнее:)

lek-ss

New member
Ну если так судить, то лучше дома сидеть, чтоб сосулька на голову не упала :beer:

markina547

New member
Соседи, скажите пожалуйста , кто делал ТО не у официального дилера? У меня новая машина прошла 15.000 км. Надо делать, но, блин, у них дорого. До этого всегда делали у офицалов. Они конечно спекулируют темой гарантии. Но я в интернете читала, что многие делают в других и нормально.

irusha76

New member
markina547, я делаю пока есть гарантия. так, считаю, смысла нет.

Ringlet

New member
Мы делали. Но мы находили фирменный сервис по данной марке авто, но не официальный. Не гаражный короче.
Добавлено:
Что касается гарантии и вообще ремонта у официалов. В свое время у меня были крутые разборки с дилером. Вплоть до жалобы в представительство с просьбой лишить лицензии. 2 раза отдавали машину с неисправный рулевым управлением и убеждали меня, что сама дура. Было ещё пару случаев и я теперь чётко убеждена, что прикрываясь гарантией и что к ним приедут и никуда не денутся, спецы там никакие.

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
Соседи, скажите пожалуйста , кто делал ТО не у официального дилера?

я делаю у официального только замену масла с фильтрами (для печати СК) и то все свое привожу:D а все остальное не у официального :D

Верх