Кто отдыхал в Абхазии?

Л2007

New member
Поделитесь пожалуйста. Стоит туда отдыхать. Места красивые. Хотелось туда отдыхать. Спасибо.

Irina89

New member
Друзья были в этом году) Все понравилось, природа - сказочная...Цены вроде не сильно от наших отличаются, хотя покушать у них выходило дешевле)) Тоже туда хочу, может в следующем году доеду...

Morafyn

New member
Конечно стоит) Мы в прошлый раз туда ездили всей семьей очень понравилось, красота) Теперь вот думаем посетить Архыз, хотим снять гостевые дома Архыза кто-нибудь уже был там, что скажете по ценам и обслуживанию?

nana25

New member
Правильно, нужно от отдыха брать все! Если есть возможность побывать в далеких странах и поплавать, и погулять хочется. Чтобы впечатления остались! Я люблю путешествовать, в этом мне помогают горящие путевки С этими акциями можно позволить все!

admin

Administrator
Берегите желудки

А лучше сделать загранпаспорт и улететь в испанию. не думаю, что будет сильно дороже.

Выскажу свое личное мнение по поводу Абхазии, мы туда заезжали на пару дней когда отдыхали в Сочи, было интересно посмотреть, нам не понравилось,отдыхать бы туда не поехали, тем более с детьми,разруха, на дороге лежат коровы, жители хамы, ощущение какого то криминала, в нормальных заведениях цены Московские,,Гагры еще более менее,как только выезжаешь разруха как после бомбежки, заезжали еще в Пицунду, как говорит мой свёкр-уезжали не оглядываясь, нам не понравилось совсем, не понимаю тех,кто в восторге, ну это мое мнение,оно может не совпадать с чьим то;)

Верх