кто то оставил черепашек

gelius

New member
В 8 доме 2 корпус 2 подьезд,на минус первом этаже около лифта оставили двух живых черепаше, возможно оставили на совсем как не нужных !?

Koshadra

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Так может это и есть те самые "червИки"????
Добавлено:
Точно, это они, сердце мне подсказывает, что человек, предлагающий двух червИков, просто не знал, как по-русски они называются... Возьмите черепашек!

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Так может это и есть те самые "червИки"????
Добавлено:
Точно, это они, сердце мне подсказывает, что человек, предлагающий двух червИков, просто не знал, как по-русски они называются... Возьмите черепашек!

Да, Ирин, все сходится!)))))

gelius

New member
пока добрые руки не нашлись. Черепашки, маленькая и чуть побольше.

Koshadra

New member
Это обычные черепашки? Они вообще где живут? В коробке?

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ну, оставили их в посудине с водой, на вид обычные.

irusha76

New member
ужас, конечно... народ вообще просто без принципов каких либо.. В зоомагазины ( знакомая работает ) что только не подкидывают прям у дверей оставляют. Недавно коробку а в ней кошка + котята + черепаха. А на улице то зима. Прям <...> просто а не люди
Добавлено:
насчет черепах узнаю у подруги, у нее ребенок ходит в сад, может, из можно будет туда пристроить.
Добавлено:
gelius, а они водные что ль? раз в воде? а там есть на что им выползать? они не могут постоянно в воде, им нужно выползать на что нибудь. Или они погибнут.
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Anton

New member
А может в наш сад попробовать сдать? В живой уголок. Контакты директора где-то есть на форуме.

irusha76

New member
Anton, я готова помочь деньгами, что б все купить для них. подруга завтра поведет ребенка и все узнает. но, если они водные - это проблема...

gelius

New member
gelius, а они водные что ль? раз в воде? а там есть на что им выползать? они не могут постоянно в воде, им нужно выползать на что нибудь. Или они погибнут.
вылезать есть на что

irusha76

New member
ой, как жалко... Марина Королёва, да, там много всего с водными черепахами.
Добавлено:
просто взяли и выкинули.. твари.

Да уж. У брата живет такая животинка. .
Мороки хватает.
Жалко конечно(( в детский садик если возьмут - отлично.

irusha76

New member
Марина Королёва, думаю, что не возьмут. Там корма аллергенные и много хлопот. Я готова быть спонсором но, думаю, что откажут.. завтра девочка позвонит прям утром.
Добавлено:
если б получилось я завтра дома, сразу их бы и пристроила. ну, подождем. Очень хочется помочь.

Божьи твари... не виноваты что кто то поиграться зпзотел и не понравилось..
Добавлено:
А хлопот много со всеми...просто люди иногда об этом забывают..
Добавлено:
Ьак и оказываются выброшенными и собаки и кошки и хомяки и черепашки((

У родителей живут уже лет 15 водные черепахи красноухие. Кормят их сырым мясом, креветками раз в 2-3 дня, выпускают погулять по квартире тоже раз в 2-3 дня, аквариум обыкновенный, но большой 50х50х40см, заполняют водой см на 7 и ставят по уклоном (одним краем на книгу). Моют аквариум обычным мылом раз в неделю. С моря привозят в аквариум камушки. К аквариуму цепляют обычную лампу на прищепке. Кормят черепах в тазике с водой, чтобы вода в аквариуме не заванивалась. Если кто-то сжалится над зелеными, то никаких великих затрат им не нужно.

irusha76

New member
Соседи, я пристроила черепашек. Завтра их хочу забрать. Пожалуйста, кто завтра в течение дня может помочь? Напишите в личку телефон. Я не живу в ЖК и не смогу там найди ни дом ни подъезд ни черепашек :D
Помогите всех найти! Жду

gelius

New member
С утра черепах небыло,может им повезло и пристроились

irusha76

New member
gelius, ну это отличные новости! А то мы уже собирались спасать животинок!
Напишите, пож, если они опять появится!

Верх