Куда бы сбежать в Шереметьево из РЖД?

Ivan55

Moderator
Уважаемые соседи. Возможно ли найти работу в Шарике имея не авиационное, но техническое образование?)) Ну и конечно чтоб зп была достойная.

Yakko

New member
Достойная з/п у каждого своя
за 30к найдете без проблем
за 130 нужно очень постараться
за 230 в Шарике, думаю, нереально (ну, кроме пилотов, но они исключены вашими вводными данными) ))

mklochkov

New member
За 230 нереально? Директором аэропорта или даже замом — думаю, будет примерно столько или даже побольше, да плюс надбавки и бонусы :)

cda77

New member
Ivan55 сказал(а):
Уважаемые соседи. Возможно ли найти работу в Шарике имея не авиационное, но техническое образование?)) Ну и конечно чтоб зп была достойная.

Заходите на официальный сайт Шереметьево и смотрите там вакансии: http://www.svo.aero/career/vacancy/
Выбираете что-то близкое к Вашей специальности и вперед.

Ivan55

Moderator
На этом сайте почему-то нет вакансий. Хотя раньше были

cda77

New member
Ну, по крайней мере, можно по переписываться с ними. Может Вы им подойдете и Вас устроит их предложения. Кто знает? Попробовать, если очень нужно, стоит.

Yakko

New member
Директором это сложно, и не каждому нравится, да и баланс работа-семья очень тяжело соблюдать, я когда выбирал текущее место работы, было 2 предложения, одно уходить из дома в 8-9 и приезжать в 18-19, другое на 90000 больше ЗП, но вставать в 6, и приезжать в 22.

Первое победило без долгих раздумий )

Manuna

New member
У меня тоже насущный вопрос по поводу работы в Шереметьево или около того.
Образование кстати авиационное, но года 3 не работала уже по профилю.
ЗП в районе 50 тыр вполне устроила бы.

Верх