Куда бы сбежать в Шереметьево из РЖД?

Natat39

Moderator
ХИ! Пора идти от противного:
собраться, написать стопку резюме и отнести их в Шарик. И сказать, мол, вам будет интересно, если ваши сотрудники будут жить так рядом, так что рассмотрите резюме и посмотрите какие вакансии вы сможете предложить :)

Liluelle

New member
5:20?
не знаю, сколько мне должны платить, чтобы я в такую рань согласилась встать)) да и вообще, мне кажется, смысл поиска работы в Шарике в том, чтобы вставать позже, ибо дорога короче.
Кстати, в ГН вставать как-то существенно легче. В Москве еле-еле глаза в начале одиннадцатого продирала.

Liluelle

New member
ККатерина, не, последнее время солнце начинает прямо в лицо светить за час до будильника :)
Но, кстати, даже когда солнца нет вставать существенно легче, чем в Москве.

Vovan

New member
Liluelle сказал(а):
вставать существенно легче, чем в Москве.

не обманывайте себя;)
это уже на подсознании, если не проснусь, опоздаю на работу :D
в МСК такого чувства нет, а за МКАДом, выехав на 10 мин позднее, на работу приехал на 1,5 часа позднее:D

Ivan55

Moderator
Liluelle сказал(а):
5:20?
не знаю, сколько мне должны платить, чтобы я в такую рань согласилась встать)) да и вообще, мне кажется, смысл поиска работы в Шарике в том, чтобы вставать позже, ибо дорога короче.
Кстати, в ГН вставать как-то существенно легче. В Москве еле-еле глаза в начале одиннадцатого продирала.

Меня например просто не устраивает езда по пробкам и в общественном транспорте )) Поэтому было бы идеально в Шереметьево или на какой нибудь логистической площадке неподалеку) А так при хорошей зарплате не лень и в 6 и в 5 вставать)

deklar

New member
Ivan55 сказал(а):
Куда бы сбежать в Шереметьево из РЖД?

"Рожденный ездить по железке, летать не сможет" ;)

если не секрет по какой специальности в РЖД работаете/работали?

в нашей семье династия железнодорожников на мне прекратилась
работал инженером охраны труда, поездным диспетчером, замначальника жд станции... а потом бизнесмены переманили в логистику
транспортники в логистике не последние люди

Liluelle

New member
Vovan сказал(а):
не обманывайте себя;)
это уже на подсознании, если не проснусь, опоздаю на работу :D
в МСК такого чувства нет, а за МКАДом, выехав на 10 мин позднее, на работу приехал на 1,5 часа позднее:D

ха-ха-ха в моем случае это смешно))) когда-то я боялась опоздать в школу или институт. Но я победила эти страхи))) вот уж куда я точно не боюсь опоздать - так это на работу)))
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Меня например просто не устраивает езда по пробкам и в общественном транспорте )) Поэтому было бы идеально в Шереметьево или на какой нибудь логистической площадке неподалеку) А так при хорошей зарплате не лень и в 6 и в 5 вставать)

каждому свое))) Я, например, настолько люблю водить машину, что даже пробки меня не пугают))
а чтобы я вставала ежедневно в 5 или в 6 я не представлю, какая у меня должна быть зарплата))) наверное такая, чтобы хватало на ежедневный вертолет, который с комфортом меня спящую на работу бы доставлял)))

A77

New member
хм... всегда считал, что работа должна еще и нравиться...

Ivan55

Moderator
deklar сказал(а):
"Рожденный ездить по железке, летать не сможет" ;)

если не секрет по какой специальности в РЖД работаете/работали?

в нашей семье династия железнодорожников на мне прекратилась
работал инженером охраны труда, поездным диспетчером, замначальника жд станции... а потом бизнесмены переманили в логистику
транспортники в логистике не последние люди

Вот я тоже в логистику хочу. Работаю в центральной дирекции по ремонту вагонов - главным специалистом. В центральном аппарате ВРК-2 если говорит о чем то))
Добавлено:
A77,

Верно! Меня беспредел на моей бесит!

Ex_K

New member
Кстати по поводу логистики тут вы правы.
Знакомые были в одной из контор шереметьево карго, там зп были порядка 120-150

Не стоит зацикливаться именно на шереметьево.
Вокруг там много всяких разных компаний

Верх