Кулинария

irinkamn

New member
Зайти, что ли. Была одни раз там только, и то мимоходом.

Apollinarya

New member
Уважаемые владельцы Кулинарии,
Наша семья (а также наши многочисленные гости, родные и близкие Кролика), настоятельно просим вас вернуть ту вкусную выпечку, с которой вы начинали, и которая прославила вас на весь славный Город Набережных, и УБРАТЬ то ужасное, сухое, пресное, и несъедобное, что внезапно ее заменило. Ведь вы не только потеряете клиентов (а мы все дружно отказались от диет, ради вкуснятины, которую покупали у вас), но и испортите репутацию вашего заведения (т-ц-ц, не хорошо).

AleAr

New member
Мы там раньше всегда брали ватрушки с творогом - были очень вкусные по 30р. Но в один прекрасный момент они стали стоить 35р., а в размере уменьшились в двое. Больше ни ходили туда

Женя

New member
Эх, был бы в ГН "Катык" как у нас на Родине, в Казани, или что-то подобное, отбоя бы от покупателей не было. Всегда свежая выпечка, есть и национальные блюда. Что-то я перед обедом размечтался :)

Koshadra

New member
Вот не знаю, что такое "Катык", а вот если б была печь, где лаваши пекли....еще, когда на Молодежной жили, там киоск был, тетеньки осетинские пироги делали - вкуснятина! И еще всякие сладости восточные...обожаю.
ВсЕ, пошла поститься))

Mila

New member
В кулинарии явно повар поменялся,вообще выпечка другая стала.

Elmira

New member
Женя сказал(а):
Эх, был бы в ГН "Катык" как у нас на Родине, в Казани, или что-то подобное, отбоя бы от покупателей не было. Всегда свежая выпечка, есть и национальные блюда. Что-то я перед обедом размечтался :)

могу организовать наивкуснейшие татарские беляши:)

в кулинарии была два раза. один раз не было сдачи. пошла в сити-маркет.
второй раз была, ходила 5 мин вокруг прилавка. ну ни на что глаз не ложился. как будто все из полуфабрикатов и 4 дневной давности. взяла пироги с вишней. ну в чае конечно не размачивала, но сухонькие были.... главное требование - чтобы свежая продукция была. иначе желание приходить вообще пропадает. хотя мы любители плюшек и было бы на что слюну пустить - ходила бы каждый день. поддержу предложение по восточным сладостям. пахлаву люблю и съедаем полкино за вечер.

Mila

New member
Воот,как-будто они стали полуфабрикатами торговать,раньше такого не было

adygezal

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер кулинарии, чтобы сделать доставку на дом.

Верх