Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, мы как-то зашли в кулинарию, лень было готовить, купили плов из баранины и курицы, мужу взяли самсу, я себе взяла вареную картошку и маффины) в общем весь последующий день муж просидел в туалете, картошка была прокисшая, а вот с маффинами повезло, оказались очень вкусные)
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Ой, да вы что! а где еду брать??? мы переезжаем в майские , а в выхи ходили-гуляли везде..дошли до соседней деревни, купили еды..а здесь ничего нет! и минералки в субботу прошлую не было..я прям боюсь...неужели придется идти в кулинарию??? затариваться придется в Москве! А надо было вернуть картошу!!
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
в Кнакере неплохая кулинария
Испортилась и стала дороже. Обед (салат и второе) около 300 рублей. Надо будет зайти, возможно после увольнения "замечательной рыженькой девочки" все поменялось..
Испортилась и стала дороже. Обед (салат и второе) около 300 рублей. Надо будет зайти, возможно после увольнения "замечательной рыженькой девочки" все поменялось.
Да я с Вами согласна).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.