Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё зависит от мощности. "Обычная розетка" рассчитана на 16А, это 3.5кВт. Если плита мощнее (а четырехконфорочная плита обычно около 5.5) - нужна специальная мощная розетка. Духовка редко бывает больше 2кВт, так что можно обойтись обычной.
Все поняла, всем спасибо. Записала себе в блокнот, как раз сейчас занимаюсь подбором кухонной техники.
Оля, мне так твоя духовка понравилась, я прямо влюбилась в нее, но у меня совершенно другой стиль, и таких классных приспособ у тех духовок нет...
Ира, можешь считать, что мы стиль подобрали под духовку . Смотрю у Марины похожие модели
Кстати, изначальны мы рисовали кухню в несколько ином стиле, и духовка туда тоже вписывалась. Черный цвет и нержавейка обычно сочетаются со многими решениями. Или вы хотите всё под медь и латунь?
Оля, да нет, медь и латунь тоже не особо подходят. Но сам дизайн выбивается, не хочется сочетать модерн с провансом. Кухню я уже заказала, пути назад нет). Но лучше твоей духовки я еще не встречала
У нас под варочной панелью - духовой шкаф с функцией еще и микроволновки)) вот такое вот чудо))) дальше идет посудомойка)) над плитой в шкафчике - вытяжка.
Еще довезут на стенку напротив холодильника три шкафчика одинаковых маленьких в ряд.
Да уж - эти СтК молодцы!
Вика, духовка и варочная панель Neff, но смотреть на картинках почти нет смысла. Я ее в натуре увидела в СтКухнях и зацепилась... Если где-нибудь рядом есть их Салон, зайдите и посмотрите, наверняка одна из моделей стоит в зале
ОльгаСт, СтКухни поразили/убили/раззорили меня выдвигающейся из стола вытяжкой. Это была любовь с первого взгляда и хочу-хочу-хочу! Так что духовку не пойду смотреть, а то вдруг то же понравится))) А я уже прикупила духовочку от bosch в цвет кухни
Но буду иметь в виду, через N лет спрошу у вас как впечатления)) И когда придет пора меня духовку, может и задумаюсь о такой модели)
У меня еще такой вопрос: кто-нибудь встречал встраиваемую духовку стандартных размеров (60 на 60), с функцией СВЧ? Так не хочется еще громоздить отдельно микроволновку...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.