Кухня

Koshadra

New member
A77, имеете в виду, где трубы? они напротив, где другая стена. В таунах только там стояки.
knopka, спасибо! ))
Добавлено:
Да, Оля)) может, против света фотала?

knopka

New member
Koshadra сказал(а):
A77, имеете в виду, где трубы? они напротив, где другая стена. В таунах только там стояки.
knopka, спасибо! ))
Добавлено:
Да, Оля)) может, против света фотала?

Кош,а весь ремонт в таком стиле???:)

Koshadra

New member
knopka, ну в общем, да) Комната сына только в современном варианте)

ОльгаСт

New member
Ира, ну еще и автоматические режимы съемки. Не заморачивайся, интересный эффект получился, цвет такой натуральный на нижних шкафах :)

knopka

New member
Koshadra, ооооо! мне оч нравится..прям очень очень!!!и на работе всем понравилось))))

Ivan55

Moderator
Koshadra,
bi.gif
,
good.gif
Вот кайф!

Теперь появился стимул доделать побыстрее ремонт! И еще круче!)))

А есть камин?

Koshadra

New member
Ivan55, Спасибо! Нет, от камина мы отказались) У родителей есть, так за 10 лет топили его может раза три))

Ivan55

Moderator
Koshadra, так есть же электро. Растопные да. С ними мороки много. Мы вот планируем электро взять)))

A77

New member
Koshadra, очень красиво!

а подводку к крану и канализацию тянули за шкафами или в стене?

Koshadra

New member
возьмите)) Камин - прикольная вещь, мы тоже хотели очень, но в итоге все же из разных соображений отказались. Мы хотели растопной как раз)
Добавлено:
Elmira, спасибо!)
Добавлено:
A77 сказал(а):
Koshadra, очень красиво!

а подводку к крану и канализацию тянули за шкафами или в стене?
Спасибо!)
Всю канализацию делали на этапе ремонта - у нас же ничего не было, никаких труб, никаких разводок. Все спрятано в стене)

Koshadra

New member
Ирина, спасибо!
Это была совместная работа)) Но саму кухню выбирали сами, воспользовались тем, что наконец-то можем позволить себе сделать кухню чуть больше, чем обычно) И решились на портал) А общую концепцию делали с Катюшей, нашим дизайнером)) И теперь соседкой по ГН))

ОльгаСт

New member
На мой взгляд там еще поучаствовал и ваш сборщик. Молодец он, что довел конструкцию до ума. А то эти товарищи из салона :(

olsha28

New member
Очень красиво. Фото как из журнала- Дизайн, интерьер!
Главное, чтобы еще и удобно было. Здесь мне кажется, совмещены удобство, красота, стиль и уют!
Добавлено:
Сколько квадратов кухня?

Koshadra

New member
olsha28, спасибо)
Кухня 19 кв)
Всегда мечтала о мойке у окна. Меня строители пытались отговорить - ну как туда тянуть трубы, то да се. Я сказала- что, это нереально? Да не, говорят, реально все. Тогда делайте! Сделали))

Верх