Кухня

ОльгаСт

New member
Марина, в Стильных кухнях, в ближайшем к дому салоне. Не выбирали фирму, просто зашли в самый близкий к дому салон с кухнями. Попали к свободному менеджеру. Видимо это была судьба :)

Alisik

New member
Соседи!
я заказывала в Марии, сейчас у них акция - столешница из иск.камня в подарок. Менеджер, к которой я попала, настоящий дизайнер, все очень грамотно разместила, и сделала все как я хотела. Это салон в Гранде. К слову, в других салонах Марии ни один менеджер не смог понять что я хочу)))

frogprince

New member
Вот и получается, что не в самой мебели дело (она практически мало чем отличается), а в конкретном человеке, продающим ее) и его компетенции.

ОльгаСт

New member
Вот кстати, а в чем принципиальное отличие итальянских фасадов от наших (я понимаю, что и наши бывают разные :) )? Интересуюсь для общего развития :)

finego

New member
и мне напишите великий сикрет - кто расчитал Вашу кухню

cool.teddybeer

New member
Полагаю, что принципиального отличия нет, изготавливаются они, в основном, из того же МДФ, что и наши фасады, и , скорее всего, штампуют их не в Италии, а у нас. Все отличие может заключаться в дизайне, а не в технологии.

Ex_K

New member
Alisik сказал(а):
Соседи!
я заказывала в Марии, сейчас у них акция - столешница из иск.камня в подарок. Менеджер, к которой я попала, настоящий дизайнер, все очень грамотно разместила, и сделала все как я хотела. Это салон в Гранде. К слову, в других салонах Марии ни один менеджер не смог понять что я хочу)))

сколько вам насчитали ?

ОльгаСт

New member
Всем отправила (растиражировала :) ) в личку.
Вспомнила, мы при первой встрече ей еще и фотографии свжеполученной квартиры с размерами предоставили :), что бы ей понятнее было. Лучше все же не абстрактные картинки до получения ключей рисовать :)
cool.teddybeer, вот и мне так кажется :)...

Mr. by

Moderator
ОльгаСт, теперь менеджера задолбают звонками:)
Ex_K, если интересно мне в марии насчитали на 117 без техники

nikita

New member
Да, Ольга права, нужно обязательно иметь все размеры, чтобы сделать примерный расчет. Ну и сам предварительный расчет занимает 4-5 часов. У меня весь процесс заказа кухни занял суммарно 12 часов, менеджер сказала, что в среднем получается сильно большо и я просто слишком не прихотлив и не меняю свои решения ))

Если что, то самые положительные отзывы о менеджере Альбине в Стильных Кухнях на Ленинском.

ЗЫ: сегодня поеду туда дозаказывать технику, получилось дешевле чем в интернете. В понедельник уже должны привезти кухню и установить.

ОльгаСт

New member
Игорь, надеюсь, что народ последует простому совету о записи :). Думаю, что она не обидится, это ее работа и ее деньги.
И еще раз, совсем уж абстрактно ходить и рисовать проект нет смысла. Реальные размеры до ремонта помогут во время ремонта найти необходимый сантиметр. Возможно, что этот совет в большей степени относится к тем конторам, которые делают по вашим размерам.
Ну и еще, немаловажно общее ощущение внутри квартиры, вплоть до вида из окна -- куда бы вам захотелось поставить стол. Так, что не топропимся :)

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Если что, то самые положительные отзывы о менеджере Альбине в Стильных Кухнях на Ленинском.
Мне понравилось, как работает менеджер Светлана на Алексеевской. Хорошо понимает задачу, предпочтения, может дельно посоветовать. В итоге мы все равно вернулись к Икее, но ее работой я довольна.

irinkamn

New member
В применении к выбранной в Икее кухне - как-то даже не припомню.

Ksenia_K

New member
А думал ли кто-нибудь о покупке простых деревянных фасадов и самостоятельном доведении их до желаемого? Например, искусственно состарить и покрасить.
Я просто фотографии тут увидела, кухней прониклась мгновенно!

Верх