Кухня

nikita

New member
Как только мои строители обратно соберут раковину и подсветку(разобрали, т.к. доделывали воду и электрику) - сфоткаю. Еще там стекло на фартук не поставлено, только вчера заказал

Prototip

New member
Где лучше заказать кухню, в Икее или Хоффе?
Бюджет: 100,000-120,000р с духовкой и варочной панелью?

И в идеале до конца Декабря чтобы поставили..

Mr. by

Moderator
может для дальнейшего выбора между фирмами голосовалку прикрепить кто - где заказывал? но для этого нужны фирмы

admin

Administrator
Да не, не надо. Всех все равно не перечислишь, слишком разные у всех возможности и вкусы

alsu-sh

New member
nikita сказал(а):
Как только мои строители обратно соберут раковину и подсветку(разобрали, т.к. доделывали воду и электрику) - сфоткаю. Еще там стекло на фартук не поставлено, только вчера заказал

Никита, ждем фото)

ОльгаСт

New member
Prototip сказал(а):
с плиткой и варочной панелью?
Не понятно, с какой плиткой, керамической (вроде вместе не заказывают) или имеется ввиду электрическая плита? Тогда при чем здесь варочная поверхность?

Prototip

New member
ОльгаСт сказал(а):
Не понятно, с какой плиткой, керамической (вроде вместе не заказывают) или имеется ввиду электрическая плита? Тогда при чем здесь варочная поверхность?

с духовкой и электрической варочной поверхностью :)

ОльгаСт

New member
Понятно :)
Разделение двух функций приводит к увеличению стоимости. Дешевле (экономнее) брать агрегат целиком и не встраивать его.

k-113

New member
Однако встроенные симпатичнее на вид и удобнее в работе. А так - можно за 5000 комплект шкафчиков в Мерлене и плиту с ТЭНами за 3000, плюс всякая мелочёвка до 10000...

KoshkaGu

New member
Prototip сказал(а):
Где лучше заказать кухню, в Икее или Хоффе?
Бюджет: 100,000-120,000р с духовкой и варочной панелью?

И в идеале до конца Декабря чтобы поставили..

В Икее сейчас куча акций на технику идет, так что можно и там.
Технику не пробовали, но они там готовы идти на замены и разные гибкие подходы в компановке.
Отдельно выгоднее всяко, тем более, что духовку можно попробовать разместить в шкафу, например.

olsha28

New member
Я думаю, что можно найти и бюджетную кухню, но вполне приличную и функциональную. Надо просто не лениться и поискать.. И многое, как писала Ира -зависит от фасадов, от всяких фишек" и т.п... Ну и от знакомых -если работают в данных отраслях и могут сделать скидку )
Имея в прошлом опыт продаж в своем магазине -прекрасно понимаю, какие наценки делают конечные продавцы, тем более если канал сбыта от производителя до конечного покупателя достаточно широк ))

_Katerina_

New member
круто)))я так люблю всякие доп. штучки)
в высоких шкафах справа полочки или холодильник?)

Svetlanka

New member
Гладильная доска встроенная :idea:интересный вариант,цвет классный

_Katerina_

New member
а мне вчера наконец то собрали кухню! собирали 3 дня, вчера ухали в 1 ночи.....я всем довольна, кроме денег за сбор...очень уж много получилось

Верх