Кухня

DSVAS

New member
Достойная кухня! А духовка и панель зависимые? Если нет, то подскажите, что за духовка?

Yakko

New member
DSVAS,

Независимые, панель Бош, духовка Хотпоинт-Аристон - мы сейчас такой пользуемся и купили точно такую же. Привычка )

DSVAS

New member
Спасибо за информацию! Как раз стою перед выбором. До этого была ханса.

Еленка

New member
А я кухню на заказ купила,делали конечно месяц, но никакого незадействованного пространства не осталось,а это важно,потому что тоже сначала в Икеа смотрела,но там каркасы кратные 10см и только белые ,и нужно фальш панели ставить в цвет,а это лишние см... А еще они делают гнутые фасады - это красота . Не знаю можно ли сайт фирмы указывать...

Yakko

New member
Abram17,

А может, мне на руку, когда супруга туда лезет? )))

Joseff

New member
Еленка сказал(а):
А я кухню на заказ купила,делали конечно месяц, но никакого незадействованного пространства не осталось,а это важно,потому что тоже сначала в Икеа смотрела,но там каркасы кратные 10см и только белые ,и нужно фальш панели ставить в цвет,а это лишние см... А еще они делают гнутые фасады - это красота . Не знаю можно ли сайт фирмы указывать...

конечно указывайте,для чего тогда форум.

Еленка

New member
фирма называется Эльтория ,в Химках находится,www.eltoria.ru.Ещё 2 шкафа купе заказывала и детскую. В одном шкафу правда сначала проблема была: ящики из-за дверей не открывались/шкаф встройка/, но исправили оперативненько,нервничала не долго....
Сами понимаете мебель на заказ всегда риск, но здесь всё обошлось!
Добавлено:
akyla сказал(а):
Посмотрите здесь lava.msk.ru по секрету у них мойки на 2-3т дешевле чем везде.
Добавлено:
Да ,я тоже забыла про мойки написать,мойку можно было в подарок(фирма Гранфест) ,но я каменную столешницу заказывала с интегрированной раковиной,поэтому просто скидку 10% сделали,хотя хотелось больше....

Добавлено:
mubspb сказал(а):
Ищу по всему форуму. Не могу найти информацию, а в дом пока не пускают. На какой высоте от пола (в черновом варианте) находится окно (или нижняя часть оконного проема).
Это нужно для планировки кухни. Можно ли будет пустить столешницу вдоль окна.

http://www.eltoria.ru/kuhni/# По поводу столешницы под окном,если оно ниже уровня ,посмотрите здесь. Это конечно дача (кухня с розами),но сделать так возможно...я сама проектировала,а фирма исполнила

Рыжик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
О,а у меня там знакомая работает!Тоже думаю к ней обратиться,как ключики получим)

Nikolay Popov

New member
Кто-Нибудь заказывал кухни в Gulia Novars?
Хочу у них сделать заказ- думаю на сколько они качественные

Еленка

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я не знаю,но не рисковала бы... Зашла к ним на сайт ,производство в Кирово-Чепетске,а это далеко ,если что-то не встанет или фасад бракованный,представляете как долго ждать будете? Если Вы допустим массив заказываете,то фасады как правило в Москве на складе,а каркасы здесь рядышком делают,а здесь ,я так понимаю всё далеко...у меня знакомые 2 года переделку тумбочки из далека чуть ли не через суд выбивали.Я когда фирму выбирала всё таки склонилась к рядом находящейся,но это сугубо моё мнение...

Nikolay Popov

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Какие кухни посоветуете выбрать? Чтобы они через год не развалились

Еленка

New member
Nikolay Popov сказал(а):
Какие кухни посоветуете выбрать? Чтобы они через год не развалились

Я уже писала,так как пока живу в Химках ,то и кухню свою и маме заказывала в "Эльтория"(у них 2 салона ,один на Маяковке , второй напротив Леруа),одной кухне уже 4 года,вторую летом заказывали ,обе пока "живые". А потом очень важна последняя стадия-установка.У них установщик Иван просто руки золотые,он нам обе кухни ставил и шкафы .
Добавлено:
Djestis сказал(а):
Еленка, а какая у вас площадь кухни?

10м2 ,кухня занимает 2400 на 3000

Mila

New member

Красивая кухня!цвет и плавные углы делают ее современной и стильной!)

Верх