Кухня

xelga5000

New member
Хотим в икее посмотреть кухню, что там вообще ужасные делают? Может подскажете где еще можно посмотреть, чтобы не супер дорого )

Embraer

New member

У нас вот получилось что) все ещё в плёнке, фасады глянцевые. Кухня Спутник

Embraer

New member
Марина Королёва, совершенно верно))
я сам удивился, все вокруг ходили и говорили 350 полюбому!

Embraer

New member
Марина Королёва, контора то в целом известная, но не пиарятся. Кухонный двор весь свой материал на заводе Спутника производит, но благодаря рекламе задирает цены. Считаю Спутник реально приемлемым вариантом по цена-качество.

nelum

New member
Embraer, Мне вот эта белая плитка нравится. Где Вы ее покупали?

nelum

New member
Embraer, xelga5000, спасибо за информацию. давно ищу похожую, но она редко где встречается.

Shona

New member
Я свою кухню в Юлисе заказала, вчера привезли, вроде при внешнем осмотре без косякоф, через пару недель монтаж. Жду не дождусь.... У нас ок 14 кв, Г образная (п/м и холод встроенные)вышло 218 Ысяч без столешницы, массив ясеня :)

Embraer, полазила по сайту... вашу кухню не нашла (доча хочет такую в свою квартиру - просто запала на вашу)))))
ткните меня в ссылку именно вашей кухни))))

xelga5000

New member
Shona сказал(а):
Я свою кухню в Юлисе заказала, вчера привезли, вроде при внешнем осмотре без косякоф, через пару недель монтаж. Жду не дождусь.... У нас ок 14 кв, Г образная (п/м и холод встроенные)вышло 218 Ысяч без столешницы, массив ясеня :)

Это у вас со всем вместе, с техникой, либо только шкафы итп?

Верх