Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина Королёва, контора то в целом известная, но не пиарятся. Кухонный двор весь свой материал на заводе Спутника производит, но благодаря рекламе задирает цены. Считаю Спутник реально приемлемым вариантом по цена-качество.
Я свою кухню в Юлисе заказала, вчера привезли, вроде при внешнем осмотре без косякоф, через пару недель монтаж. Жду не дождусь.... У нас ок 14 кв, Г образная (п/м и холод встроенные)вышло 218 Ысяч без столешницы, массив ясеня
Embraer, полазила по сайту... вашу кухню не нашла (доча хочет такую в свою квартиру - просто запала на вашу)))))
ткните меня в ссылку именно вашей кухни))))
Я свою кухню в Юлисе заказала, вчера привезли, вроде при внешнем осмотре без косякоф, через пару недель монтаж. Жду не дождусь.... У нас ок 14 кв, Г образная (п/м и холод встроенные)вышло 218 Ысяч без столешницы, массив ясеня
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.