Квитанции за ТВ

Уважаемые жители, прошу оставить в этой теме или мне в личные сообщения информацию по полученным квитанциям за ТВ (ФИО собственника и адрес).

Если вы оставляли заявление на отказ от данной услуги в УК, то прошу указать входящий номер и дату.
Если отправляли на электронную почту ukgn2013@yandex.ru, то указывайте ФИО собственника, адрес и дату отправки письма.

Ян Румынский, таки не все на форуме))) я часто общаюсь с внефорумными жильцами по этому вопросу....
как то надо ВНУШИТЬ бухгалтерии... как правильно работать)))

А если: распечатать объявления и повесить в подъездах?
Что то вроде: кто не пользуется Искра ТВ - направьте по емейлу...... заявление для перерасчета и не выставления счетов)))

Embraer

New member
не пользуюсь антенной(забыит канал от щитка к квартире), т.к не могу проложить кабель. Квитанции приходят уже 3 месяца. 14 кв 98

Roxie

New member
Ян Румынский, а ничего, что тв сейчас вообще не работает. Уже как часа полтора.

zolotko

New member
Ян, не работает уже не первый день!!! Если уж делаете услугу платной - будьте добры, поставляйте качественный сигнал

Roxie сказал(а):
Ян Румынский, а ничего, что тв сейчас вообще не работает. Уже как часа полтора.

LenaLena сказал(а):
Время 16:07 подтверждаю, все не работает......

Roxie, LenaLena, в случае плохого тв-сигнала (или отсутствия) обязательно оставляйте заявки в диспетчерской службе!

EGO

New member
А что с телевидением??? Уже замучался настраивать, нет ничего???

gorojanin

New member
Не раз пробовал воспользоваться услугой, сигнал такой, что лучше радио послушать.

Roxie

New member
Я так понимаю, что во всем комплексе не работает тв

LenaLena

New member
Обратитесь согласно посту *12......
Да они издеваются просто......

Manuna

New member
У меня нет времени ходить в диспетчерскую службу и писать заявки, тем более это проблема не конкретной квартиры, а всего комплекса, замучаются бегать по каждой заявке. Может уже сделать так, чтобы все работало, а не через одно место. Реально телевидение не работает вообще!

Рита

New member
Марина Королёва, наша доблестная УК начала списывать ТВ из платы за коммуналку.
Хотя мне думается, это нецелевое использование средств

Manuna

New member
Я и не плачу, а только хочется уже иметь нормальное телевидение, не думала что уж с этим в наше время могут быть такие проблемы. Если бы оставили альтернативные 40 каналов, которые бесплатно показывали, а так и их нет.

Верх