Лестницы в двухуровневых квартирах.

Sergst

Moderator
Нет проблем, сейчас много двухуровневых квартир в продаже :)

Novosel

New member
Sergst сказал(а):
Novosel сказал(а):
... А лишние 200-300 тысяч мы бы вложили в паркинг-кладовку..
А Вы не очень много денег собираетесь вкладывать в лестницу?
Исходя из собранной информации, приличная лестница на такую сумму и потянет. Конечно, это очень дорого и на такой вариант мы не рассчитывали, были уверены что УГ лестницу предоставит. Огромное желание на нее посмотреть. Отказаться от нее мы всегда успеем.

Novosel

New member
irinkamn сказал(а):
Ulets сказал(а):
Хотите сказать, что у нас ступени еще уже этих планировались? Или фото такое или ступеньки действительно крошечные, бетонные мне кажется по-любому были бы шире...
Вот какие лестницы делают в таунах: http://www.gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=824
Наверное, в двухуровневых квартирах бетонные были бы примерно такими же.
по-моему, вполне.. Дали бы параметры наших лестниц

Anemo

New member
Надо было мне этот снимок тогда сделать с приближением и более прицельный на лестницу.
Я вас поддержу - меня бы такой тип лестницы устроил бы.
Считаю, что УГ заложит правильные параметры ступеней в таунах.
А отказаться всегда можно. Когда УГ в качестве аргумента в пользу деревянных времянок приводит трудоёмкость демонтажа стационарных бетонных, то я хочу задать два вопроса:
1. С чего УГ взял, что МНЕ будет удобнее?
2. Если УГ заранее упоминает о демонтаже стационарной, это говорит о том, что её конструктив был бы неудобным (Логика же! Не?). Тогда почему бы УГ не сделать изначально удобный конструктив лестницы?
Короче, в какой-то степени напоминает "боианистый" анекдот на тему: "могу копать, а могу не копать".

Sergst

Moderator
Ё-к-л-м-н! Anemo, я уже устал вычищать Ваши полные цитаты предыдущего сообщения! Неужели так трудно отвечать без длинных цитат? Еще раз - и начну горчинники выдавать!

Ulets

New member
Очень даже ничего себе лестница, не считая первой ступеньки, но с этим можно что-то придумать, одна доп ступенька это вам не вся лестница с нуля. Так я себе ее и представляла и совсем бы от такой не отказалась.

Novosel

New member
Ulets сказал(а):
Очень даже ничего себе лестница, не считая первой ступеньки, но с этим можно что-то придумать, одна доп ступенька это вам не вся лестница с нуля. Так я себе ее и представляла и совсем бы от такой не отказалась.
аналогично, мне вполне подходит! Именно так она и должна бы выглядеть, судя по сайту УГ - http://www.gorod-nb.ru/houses/flats/double/
Кроме первой ступеньки, недостатков не вижу, обыграть ее гораздо дешевле нежели воять целую лестницу.
Было бы правильным со стороны УГ дать параметры лестницы тем, кто изначально рассчитывал на нее. Дать возможность принять решение. Отказаться всегда успеем.
Мы, кстати, при выборе квартиры именно от лестницы плясали, чтобы она была в нужном месте, чтобы ее вообще не трогать и не тратить лишние деньги. Отказались между прочим от очень интересных вариантов по этой причине..

ОльгаСт

New member
Ну высота первой ступени, как мне кажется, учитывает пол. Отделка, если это не хвойные породы и не просто покраска, дешевой не будет

Владимир

New member
Всё-таки УГ молодцы,что отказались от установки ж/б лестниц. Что БОГ не делает, всё к лучшему.

Верх