Лестницы в двухуровневых квартирах.

Lipser

New member
Ну за сотку такую лестницу мало кто откажется поиметь ) Там может есть вариант оптом сделать ? Что б дешевле было ...

Volodimir

New member
Любопытно еще прикинуть на сколько потянет именно такая лестница с отделкой от фирмы вкупе с балюстрадой..

Volodimir

New member
Впечатляет также вариант лестницы со встроенными шкафами по той же ссылке, но цену на подобное даже представить страшно Жаль что не указывают сразу стоимость По поводу опта, надо будет здесь по порядку рассчитаться, чтобы заявить: "нас столько-то, скидку давайте ощутимую!" А еще варианты контор с доступными ценами есть, братцы?

Lipser

New member
Насчет рассчитаться вопрос к админу - было бы здорово как то реализовать схему для объединения людей в группы для заказа оптом материалов/работ по обустройству наших квартир. В данный момент в техническом плане готовое решение предложить не могу. Но вот лично для меня было бы интересно заказать оптом со скидкой смеси, входные двери, ламинат, межэтажные лестницы, гипсовые листы для выравнивания стен и т.д....

pirat

New member
у меня примерно так получается лестница

Вложения

• лестница.jpg
    лестница.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 983
  • лестница2.jpg
    лестница2.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 903

Volodimir

New member
Экономно по отношению к пространству! Перила самостоятельно, одновременно с отделкой планируете?

pirat

New member
Перила будут скорее всего стеклянные, посмотрим, что нарисуют дизайнеры.

A

alzana

Guest
Pirat, а лестницу из какого материала планируете (конструкцию без отделки)??

pirat

New member
я уже писал выше, монолит.

Лестница консольная, но ввиду тонких стен, добавляю балку вдоль стены несущую.

Anemo

New member
Пират, сейчас вам известно, как будет балка крепиться к стене?

pirat

New member
Она не будет крепиться к стене.
лестница крепится к перекрытию и опора на пол.
В проекте предусмотрена и расчитана нагрузка.
В комнате где лестница, вертикально идут пилоны.

Volodimir

New member
Все эти перекрытия и опоры уже включены в вашу стотысячную смету? "Артподготовку" лестничная фирма сделает или сами?

das201

New member
Pirat, а Вам не кажется, что спускаясь по такой лестнице, можно оказаться на улице (через окно)?

pirat

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
на окно ставятся перила и нет проблем.

У меня маленький ребенок и я уже об этом думал

iRЭN

New member
Вот еще картинка небольшой лестницы со стеклянной перегородкой.

Вложения

• 1571920_original[1].jpg
    1571920_original[1].jpg
    160,7 КБ · Просмотры: 923
  • 1572994_original[1].jpg
    1572994_original[1].jpg
    163,1 КБ · Просмотры: 939
  • 1574046_original[1].jpg
    1574046_original[1].jpg
    183,1 КБ · Просмотры: 847
У меня друг работает в тверской области, и у него своя мастерская. Изготавливает деревянные изделия. И дешевле чем в Москве. Я с ним еще не разговаривал по этому поводу, но я думаю он согласиться.

А подробнее он золотых дел мастер. Любит фантазировать и делать изделия из сказок. Так же делает детские площадки и многое другое. Я заказывал себе на дачу стулья и стол. Если фотку найду тогда скину сюда.

Верх