Лестницы в двухуровневых квартирах.

Давайте сделаем следующим образом, я ему позвоню, поговорю на эту тему, и что он мне скажет. Так как у него бывает много работы,и часто бывают заказы от администрации. И согласиться ли он вообще так как это 300 км от Москвы. Я думаю он согласиться.

Elen

New member
Подходящую тему не нашла, а идейка понравилась:) если бы не наша жадность до жилых метров - так бы и устроились ;)...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 1 007

Леся

New member
Думаю конечно все уже излазили вдоль и поперк магазины оби и леруа, но вдруг остались те кто только приступает к этому (для меня) наиприятнейшему занятию. Смотрела для своей крохи конечно но подумала и об общественности )) для Вас даю пиСЧу для умов из Леруа
Посмотреть вложение 1Посмотреть вложение 2

Вложения

• IMG_0524.jpg
    IMG_0524.jpg
    2 МБ · Просмотры: 1 039
  • IMG_0525.jpg
    IMG_0525.jpg
    2 МБ · Просмотры: 949
  • IMG_0526.jpg
    IMG_0526.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 1 073

Elen

New member
Леся, что-то не уловила я - на фото цена за п.м., кв.м или готовой лестницы определенных параметров?.. Это у сетевиков такие предложения?

Karlsson, а мои меня непоняли:tears:... Теперь надеюсь только на даче это воплотить (года через 2-3;)...)

Ezhov

New member
Нормальная цена, если лестница хорошая. Обычно мастера считают лестницы "под ключ" ступеньками. Цена зависит от породы древесины, есть и 1000 долларов за ступеньку. Лестница вещь не дешевая, тем более квартира не дача, интерьер и пр. ... + балясины, перила...

Elen

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Хорошая лестница (такого размера) не может/не должна стоить ~40 000 р. Хорошо, если ошибаюсь;)
Потому и уточняла - за п.м., кв.м...

P.S.Похоже намечается экономия в смете:)

Ezhov

New member
Без изысков должна быть ближе к 100, дальше от запросов. Думаю на лестнице не надо экономить, тк в маленькой квартире она - половина интерьера. Да и пользоваться ею прийдется ежедневно, часто и не один год.

Elen

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Согласна, и все-таки хотелось бы по-конкретнее - откуда цифры? Мы перелопатили кучу сайтов, разобрали разные варианты типа "а вот у Пети знакомые сделали так..." и тем не менее меньше 250-300 т.р как-то не нашли вариант...Причем, именно без каких-либо изысков, во главе угла - простота и безопасность...

Ezhov

New member
одномаршевая лестница 13 ступеней в летнем доме, высота подъема 3 метра обошлась в 120тр, дерево лиственница. Для дома надо делать дубовую (в полтора раза дороже) сэкономить можно сделав металическую лестницу с деревянными ступенями.
Для квартиры скорее всего надо будет ступеней 15 с забежными, те ориентировочно под 300тр дерево , метал не прикидывал, но думаю в два раза дешевле

Леся

New member
Elen сказал(а):
Леся, что-то не уловила я - на фото цена за п.м., кв.м или готовой лестницы определенных параметров?.. Это у сетевиков такие предложения?

да именно за наглядный образец цена.
если бы у меня была двухуровнвая я бы взяла в леруа, и цена приемлемая и вид мне ее понравился )) и написано что могут собрать и подогнать под размеры.

Ezhov

New member
вот тут есть хороший конструктор - постройте себе лестницу, перейдите на "посмотреть конфигуратор", выберите тип лестницы, материал, балясины, перила и отправьте заявку на просчет, получите +/- правильную цену: http://www.derevo42.ru/stairplace/main.html

Лестница в Леруа (без учета качества) выглядит крутоватой - она скорее для дачи. ИМХО

Верх