irinkamn
New member
Какая чудесная идея, если бы у меня была лестница, так бы и сделала
Посмотреть вложение 8
Ziegfrid сказал(а):А что даст удостоверение сварщика? Гарантии?? Точный просчет???
Самостоятельно - имеется ввиду, что есть точный чертеж с точными размерами.
Далее на рынке (складе, магазине - что кому дешевле и удобнее) материал нарезается на нужные точные размеры - если много резок - то это будет достаточно дешево и гарантирует точность нарезки.
Далее приглашается знакомый надежный сварщик (есть на примете аж 3 человека) и под пристальным моим оком - варит как нужно за 1-2 дня и получает свои 10-15 тыщь.
Выйдет самостоятельно и надежно![]()
Ksenia_K сказал(а):Генрих, а какова финальная стоимость такой лестницы? Вы просчитывали?
Ziegfrid сказал(а):Ksenia_K сказал(а):Генрих, а какова финальная стоимость такой лестницы?
Ждем проект. Только тогда смогут появиться цифры.
Volodimir сказал(а):newlestnica, почему на вашем сайте цены не публикуются? Приберегли в качестве сюрприза?
Ziegfrid сказал(а):Прислали ссылку по самостоятельному изготовлению лестницы с одним косоуром - скорее всего так и будем мы делать.
Jeny_L писал(а):
Это вы где-то нашли или в двухуровневых квартирах ГН такие будут ставить?
поделитесь фоточками жильцы 20 дома, какие будут у нас лестницы?
Ziegfrid сказал(а):Лестниц у вас точно не будет - у нас ставят деревянную на скорую руку сколоченные. У Сергея в альбоме есть как выглядит она.
На форуме можно найти бетонную лестницу и вроде пока все...
Когда сделаем свою - выложу фотки![]()
pravnuchka_ra сказал(а):может кто-то видел такую, но все же)
Monaco сказал(а):Вот что меня действительно волнует, так это на сколько комфортная лестница для эксплуатации, делает не комфортным помещение на первом этаже? Хотелось бы некоего компромисса, а то у самого крайности, стал поглядывать на чердачные лестницы...
И что, если не так часто ее использовать, то можно и шестом обойтись(я конечно ток за, но есть среди будущих жильцов и те кто протиф)? Квартира двухкомнатаная и тут хош не хош, а бегать по ней... есть конечно альтернатива, бегать через лестничную клетку, но что то не улыбается...Karlsson сказал(а):Для начала стоит определиться с частотой использования лестницы, потом задумываться какая комфортность Вас устроит.
Бетонная лестница (представленная в одной из тем), в квартирах ГН делает, на мой взгляд, нижнюю комнату комнатой для лестницы
Винтовая неплохой вариант, но загораживает часть окна.
Правда я думаю относительно подобной планировки: http://gorod-nb.urbangroup.ru/images/flats-2/1/orig/21-3-078-1.jpg
В ЖК встречаются и более удачные, особенно если комнат больше.