Лестницы в двухуровневых квартирах.

pravnuchka_ra

New member
меня от такой лестницы отговорили строители, потому что стену нужно было бы укреплять, чтоб к соседям однажды не провалиться неожиданно.

Monaco

New member
Если стена несущая, то ни каких дополнительных манипуляций не нужно. Для других вариантов, если я не ошибаюсь, есть лестница со скрытым косоуром.

cvik

New member
Всем доброго времени суток :))

Мы тут столкнулись с проблемой... наши чудесные соседи делали ремонт и видимо устанавливали ступеньки...так они пробили нам нашу стену насквозь в трех местах и у меня из стены торчат железные арматурины диаметром под 4 см...вот думаем что делать) вариантов несколько))или лупануть кувалдой по арматуринам в обратном направлении или озаботить этим вопросом соседей)) подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой? какие варианты решения?...ведь даже если быть добрыми самаритянами и просто срезать эти железяки то все равно полезет ржавчина по стене...

Koshadra

New member
Я бы для начала посоветовались с соседями, а если они не заходят советоваться, тогда бы уж и долбанула:D:D

Relaxant

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну конечно поговорить сначала с соседями (вам кстати с ними еще жить теперь:sleepy:
Во-первых это точно не сами соседи собственными руками вбивали арматуру вам в квартиру (и скорее всего не знают об этом), а их нанятые рабочие)) во-вторых арматуру не надо забивать обратно, а достаточно срезать по уровню вашей стены - и им жить безопаснее, и вам не заметно будет после шпаклевки, штукатурки и покраски) срезать излишки, конечно, силами не вашими, а соседей (их рабочих)

Yakko

New member
А вот и наша лестница готова - осталось покрасить и установить

vya591

New member
Если не секрет, где вы заказали такую лестницу? Мне нравится.

nahohlik

New member
Yakko, какая замечательная лестница! А под ней некая система хранения будет?

vbeganyan

New member
Yakko, лестница шикарно смотрится. Не сложно и мне скинуть координаты организации? Благодарю.

Lulla

New member
Похвастаю своей лестницей. Заказывали в см-квадрат лестницы. На больцах и косоуре. За все все вышло почти 500тысяч.
Очень нравится. Но ждали долго. P.S. Из них 75тысяч доставка и монтаж!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1 542
  • image.jpg
    image.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 1 335
  • image.jpg
    image.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 1 334
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 1 394

Yakko

New member
Lulla,

Фигасе...у меня ясень+балюстрада второго света в 250 уложился
Добавлено:
pravnuchka_ra,

Ремонт к НГ сделаем, переезжать к февралю, думаю

Lulla

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Покажите свою. У вас тоже больцы-косоур?

Верх