Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yakko, главные вопросы, как согласовывали и сколько вышло? Если можно, могли бы расписать по пунктам касательно цен, сколько ушло на проектные работы и сколько на материалы и работы по перекрытию и отдельно сколько вышло за лестницу и установку (выше может писали, но в тапаталк не могу найти) ((
Пришлось ли платить УГ или они приняли проект сторонней организации?
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Клёво, Игорь! Я все ждала эти фотки, когда вам смонтируют и покрасят лестницу. Красиво получилось! А сколько получилась эта комната для Гарри Поттера по площади?
Вот и мы стали обладателями лесенки-чудесенки
Все удовольствие с установкой 180т.р., правда материалы (лиственница и дуб) закупали еще в прошлом году, до поднятия цен.
Вот и мы стали обладателями лесенки-чудесенки
Все удовольствие с установкой 180т.р., правда материалы (лиственница и дуб) закупали еще в прошлом году, до поднятия цен.
прочел 96 страниц темы. Это первая, на мой взгляд, действительно хорошая лестница. Будьте добры, расскажите где заказывали лестницу и каковы её размеры.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.