Лестницы в двухуровневых квартирах.

Vetka

New member
Винтовая лестница очень неудобна и опасна - когда спускаешься, не видишь толком, куда ступаешь. Одно дело поставить ее на даче и пользоваться сезонно, и другое - в квартире для постоянного использования, где есть маленькие дети и сам планируешь встречать счастливую старость.

MarinkaR

New member
Я тоже побоялась сделать в доме винтовую лестницу, поэтому мы в компании Оман http://oman.com.ru/catalog/
заказали обычную поворотную лестницу, не очень крутую, а как раз безопасную с нормальным расстоянием ступенек. Мне нравится да и за детей не страшно, когда они спускаются)

Bulbulich сказал(а):
Ну мне вот очень нравится что получается из лиственницы!
вот подоконник

а это декоративные балки в процессе изготовления)

Могу повторить, если кому-то понравится. Посмотреть можно все живьем у меня дома.:angel:
Добавлено:

Да я там написал, что перила ещё не доделал))
Добавлено:
Ну у меня квартира маленькая, 55 кв.м, там где квартира побольше можно лестницу и поинтереснее придумать. Уника-самый наверно простой и бюджетный вариант. А в моем случае она ещё и не очень громоздкая, что маленького пространства весьма важно. Собирается достаточно легко (но пару дней займет). Комплект, рассчитанный манагером в магазине нужно перепроверить неск раз. Я ездил на склад и менял детали.

Добрый день, нам скоро очень нужны будут такие балки) Подскажите за какую цену можно будет сделать такие?)

mokus

New member
Добрый день Соседи, подскажите есть ли у кого Контакты толкового мастера по лестницам? Необходимо сделать детские ограждения.

Nikita888

New member
Лестница это очень красиво и уютно. Я когда себе делал лестницу, нанимал строителей и дизайнера.

Vassia

New member
В свое время покупал лестницу в дом. На то, чтобы найти подходящее производство, которое устраивало бы меня по качеству и по цене, ушло немало моего времени. В результате, я нашел замечательное белорусское производство лестниц, у которого и купил лестницу в дом. Фабрика лестниц, приятно выделяется среди других компаний, тем что выполняет качественные лестницы, при этом не завышая цену. Оформление и выполнение заказа прошли достаточно быстро, лестницу изготовили в оговоренный срок. Доставку осуществили в течении 2 дней, затем еще за 2 дня, матерые рабочие очень аккуратно установили купленную мною лестницу. Лестница очень высокого качества, выполнена с инженерной точностью, имеет потрясающий внешний вид. Работой данной мастерской я премного доволен, посему смело могу рекомендовать его остальным

Верх