Любимые места в Москве

Ага))) но после прыжка с тарзанки в ЦПКиО в 90-х годах, желание о парашюте отпало)))
И случилось такое со мной 2 августа)))

Ex_K

New member
Зря вы так про парашют.
В одиночку первый раз в жизни без тандема с 800 метров.
Адреналин после приземления просто перехлестывает через край!

Зря вы так про "за рулем по Москве" - все ездят, даже узбеки неграмотные, никто в маршрутку не просится. А какие ощущения после той же пробки, но в удобном салоне, запах приятный, музыка любимая - приходишь на работу и диву даешься, чего все такие злые и мятые.

MoDem

Banned
Natat39 сказал(а):
А у меня в свое время мечтала, что если пойду учиться водить машину, то обязательно пройду курсы экстремального вождения :)
А потом, кто то сказал, что знания экстремального вождения мешают обычному : )

сказал тот, кто не осилил эти курсы?)))
если самим не даётся экстримальное вождение, то обязательно пройти курс.

Natat39

Moderator
Экстремальное вождение- это не только "быстро ездить" :)
Знавала я одного профессионального водителя, который провел несколько дней на курсах экстремального вождения и стер себе руки ;)

D

deadtruck

Guest
Natat39 сказал(а):
Экстремальное вождение- это не только "быстро ездить" :)
Знавала я одного профессионального водителя, который провел несколько дней на курсах экстремального вождения и стер себе руки ;)
А он точно на курсах вождения был? :)

Дима, подозреваю о чем спрашиваешь - и пойду-ка попью чайку горячего, пока меня этой волной не захлестнуло :)

Roxie

New member
я как раз вот должна в ближ.время пойти на эти курсы от audi :) мне кажется, классно.

irinkamn

New member
Подруга прошла курс экстремального вождения и очень-очень довольна. Говорит, что уже помогли - когда случилась предаварийная ситуация на дороге, она на автомате отработала прием, которому там научили, и избежала аварии.

Natat39

Moderator
deadtruck сказал(а):

Точно, шалун! :)
А вообще, он говорит, что знания экстремального вождения порой мешают при обычном движении ...

MoDem

Banned
deadtruck сказал(а):

кххххх))

Natat39 сказал(а):
Точно, шалун! :)
А вообще, он говорит, что знания экстремального вождения порой мешают при обычном движении ...

так же как и образованность, мешает людям просто работать на фермах...

сходила сегодня, вот некоторые фото:

еще посмотрела фильм о нем, но т.к. встала сегодня рано, то во время фильма постоянно боролась со сном, прям проваливалась в объятия Морфея :)

Эшер тоже впадал в уныние от зимы) он просто ненавидел этот белый снежный саван.

Mr. by

Moderator
И это ты променяла на подарок от всего коолектива ГН?

Ziegfrid

New member
Мы тоже на Эшера сходили :)
Не ожидал такое количество народа увидеть через час после открытия музея...

Возле метро еатральная есть клуб Мастерская, ходила туда в конце прошлого года на концерт швейцарской группы. Понравилось с первого раза, место пользуется популярностью у иностранцев. Там есть и бар, и ресторан, небольшой театр, даже организовывают мероприятия для детских праздников. Всем советую для культурного отдыха:)

В Москва-Сити открылась смотровая площадка на высоте 238 метров! Невероятные виды на город с высоты птичьего полета! В программе экскурсии:

- подъем на скоростных лифтах со скоростью 7 м/сек
- смотровая площадка в башне «ИМПЕРИЯ» на 58 этаже
- рассказ о новых инженерных и архитектурных решениях
- рассказ о ММДЦ Москва-Сити

Стоимость от 300 руб.
ЗАПИСЬ: по телефону +7 499 272 48 46 и smotricity.ru

Где дешево купить свежие цветы в Москве

Верх