Любимые места в Москве

vbeganyan

New member
Москва вообще очень красивый город. Мест любимых очень много и перечислять их можно долго.
Из полезных мест для посещения могу отметить Дизайн-завод FLACON, что на ул. Б. Новодмитровская, д. 36. http://www.flacon.ru/
"Флакон" объединяет на своей территории сообщество людей, основная деятельность которых – креатив и дизайн во всех своих проявлениях. Регулярные выставки, концерты, презентации, вечеринки, мастер-классы, бассейн летом, каток зимой и т.д.
Мы с семьей часто туда приезжаем. Очень интересно.

Ivan55

Moderator
А давайте делиться всякими интересными местами в МСК и Подмосковья помимо основных достопримечательностей, где можно отдохнуть, погулять поглазеть!

От себя могу добавить, например заброшеный причал в серебряном бору, там тихо красиво и вообще приятно)

Вспомню - еще что нибудь напишу этакое. ))

Skechers

New member
В Парке Горького/ Музеоне - погонять на роликах - красотаааа )) Вот жду, когда распогодится вновь

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
А давайте делиться всякими интересными местами в МСК и Подмосковья помимо основных достопримечательностей, где можно отдохнуть, погулять поглазеть!

От себя могу добавить, например заброшеный причал в серебряном бору, там тихо красиво и вообще приятно)

Вспомню - еще что нибудь напишу этакое. ))

каждый день там с собакой проходим)))
это тот, который с другой стороны реки(напротив) Новикова-Прибоя?

Верх