Лодочный причал

Yakko

New member
Там ниже по течению, при впадении в канал - остров любви ) в детстве плавали на него

Mr. by

Moderator
Лёлик сказал(а):
Вопрос на засыпку: Каким образом уровень воды в Клязьме за выходные 2 дня поднялся см на 30 в среднем, может и больше? Снег растаял уже давно, дождей не было. Второй день мучаюсь вопросом. Объясните.

в канале уровень подняли - вот и в клязьме он прибавился)))
это ж сообщающиеся сосуды

Yakko

New member
Игорь, я не уверен насчет сообщающихся сосудов, 30см это слишком мало для перепада высот между нами и каналом. На мой взгляд, более вероятно, что выше по течению плотинку приоткрыли

k-113

New member
На моторе там лучше не надо - слишком узкая речка, все берега посмывает.

D

deadtruck

Guest
У меня для рыбалки мотор 5 л.с. От него ничего не смоет :)

Yakko

New member
Так раньше было сложнее, "Ракеты" были регулярными и пассажирскими, ходили часто, и за лето 3-4 человека резали )) Но сейчас мелкие кораблики, яхты и скутеры тоже опасны

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Думаю, лучше не стоит пробовать даже..

k-113

New member
При соблюдении правил судоходства - вполне можно. Ну и понимать надо, как крупное судно двигается и как рулится (можно сказать рулится оно "никак" :)).

_NZ_

New member
Давайте сделаем для начала проект, если не причала, тогда хотя бы спуска., а там причал.

мое мнение-бред по этой речке-вонючке еще и передвигаться на чем-либо ...
я против причалов и прочего

Andresh222

New member
...Речка-вонючка....Я так не думаю, т.к. всю жизнь прожил в бетонной коробке Москве и одним из решающих факторов покупки квартиры - было наличие реки и каналов. Лично мне нравится, уточки плавают, рыба плещется, причал мне не нужен - куплю надувную лодку с мотором и буду локально путешествовать. Вытащил из кладовки лодку, накачал, прицепил мотор и вперед...

Yakko

New member
Хахатариус сказал(а):
мое мнение-бред по этой речке-вонючке еще и передвигаться на чем-либо ...

Так, для общего развития - эта речка-вонючка на 150 км длиннее Москвы-реки.

Верх