Лучший менеджер

Алёна

New member
у нас Анастасия ))) очень хорошая!!!ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЕЙ!!!!
причсём к ней попали случайно.. был у нас Александр... потом я как то позвонила и он переключил на Анастасию, вот так мы и познакомились, и очень довольны! Александру МИНУТ за недоброжелательность и незнание того, что он продает.

irina1966

New member
А у меня менеджер Анастасия Капустина. Мне нравится как она работает.

Sergeevi

New member
Людмила Королева! Молодечик! Умница! Отвечает на все вопросы, умеет успокоить, подняла ее в 7 утра бедняжку, но она смогла ответить, как я поняла так и не проснувшись :) Людмиле премию годовую или квартиру, хотя бы со скидкой, она ее очень хочет (квартиру)!!! :)

Спасибо огромное Галине Бондарчук! Чудесная девушка! Все подробно объяснила, проконсультировала! Терпеливо отвечала на многочисленные наши звонки и вопросы про банки и справки! Рекомендую!:shy:

Marihin

New member
Sergeevi сказал(а):
Людмила Королева! Молодечик! Умница! Отвечает на все вопросы, умеет успокоить, подняла ее в 7 утра бедняжку, но она смогла ответить, как я поняла так и не проснувшись :) Людмиле премию годовую или квартиру, хотя бы со скидкой, она ее очень хочет (квартиру)!!! :)

извините за оффтоп, но зачем звонить менеджеру в 7 утра????

Татьяна

New member
у нас Александр Моисеев, нам все понравилось, часто звонили ему на моб. отвечал всегда....+ ему большой!!!!!

Владимир

New member
ОльгаСт сказал(а):
А наш менеджер - Галина Бондарчук. Мы её, надеюсь, не очень доставали :) , на все вопросы давала ответы, если не знала, то выясняла у специалистов и сообщала нам ответы. Вопросы можно было задать даже в СМс-ке, обязательно отвечала. Мы довольны ее работой!
Начальство, прислушайтесь к нам :)

Хочу присоединиться к Выше изложенным похвалам :- ГАЛИНА БОНДАРЧУК - супер-профи ...

Влад

New member
Присмотрели квартиру, хотели бронировать - но уже не было в наличии.Спасибо менеджеру Галине - первая предупредила нас о выходе интересующей нас квартиры и в 20 часов мы уже были на Стройке. кто поздно приходит тому тоже иногда переподает)) Предупредительность и оперативность - это ценно, спасибо что подаждали. И спасибо за поздравление было очень приятно.

Леся

New member
а у нас Наталья Фомина, у неё просто ангельское терпение, если вы зануда (самокритичность то есть у многих ))) ) то Вам к ней , Наташечка, извините что я Вам таких как я направляю. Вы чудо !

Ziegfrid

New member
Нда... Звонил сегодня в Урбан, сказать что оплатил кладовку. И оказалось что Анастасия Федюнина уволилась. С 15.08.2012 она не работает там... Жалко...

D

deadtruck

Guest
Моисеева перевели в другое место...
АФомина Наталья, принявшея его клиентов, говорит что все вопросы к "отделу по решению проблемм который в конце сетября будет в 20х домах офисом сидеть"

Natat39

Moderator
Ксения Капустина
Правда видела ее всего один раз- когда выбирала квартиру. Потом, два раза приезжала- ее не было и заменяли другие менеджеры.
Показалось забавным, что когда я нашла недочет в формулировке договора (причем по хорошему, если именно заморачиваться, то по этой формулировке, я переплатила по договору), юноша, который мне его показывал скорее разозлился, чем пожелал вникнуть в вопрос.

RUKIsha

New member
Ziegfrid сказал(а):
Нда... Звонил сегодня в Урбан, сказать что оплатил кладовку. И оказалось что Анастасия Федюнина уволилась. С 15.08.2012 она не работает там... Жалко...

Жаль очень....она была и моим менеджером. Было очень приятно с ней общаться, всегда на любой вопросит ответит, причем не от балды, а доходчиво. Может еще вернется?! ))))

natussana

New member
я работала с Лидия Начкебия-все устроила, душевный подход)

ola-la

New member
У нас тоже Лидия Начкебия. приятный и грамотный человек. пока что все устраивает.

Верх