Магазин "Крестьянская лавка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton

New member
Лавку жалко( мясо я беру на остановке как ехать от нас к Шереметьево, недоезжая до светофора, по правую руку. Около километра от нас. Там без изысков типа гусей и утиных грудок, но говядина и свинина вполне достойные, во всяком случае берем там мясо почти год и пока живы:)

Sergst

Moderator
Anton сказал(а):
... мясо я беру на остановке как ехать от нас к Шереметьево, недоезжая до светофора, по правую руку. Около километра от нас. ...
Перед амбулаторией, главное не путать с похожим по названию магазином, который чуть поближе к МАШ.

chio

New member
Sergst, заинтриговали, а где? Или это секрет? Сельский дворик не вариант, там бывает хорошее мясо, но в основном заветрено все

Sergst

Moderator
chio, так вроде, уже подробно написали. От нас, по дороге к МАШ, сразу после перекрестка с мойкой и кафе, по правой стороне дороги, перед амбулаторией. Адрес, квартал Клязьма, дом 13 или 15. Метров 700 от ОКС получается

Koshadra

New member
Ivan55, а как ты понял? Ура, если так. Я как раз собиралась изменить Мяснову и Кнакеру с Крестьянской лавкой))

Anton

New member
Вообще странно - 5го числа поблагодарить всех за отзывы и пообещать продолжать в том же духе, а через 4 дня переехать... может действительно переезд не касается мяса, а только овощей?)

Ivan55

Moderator
Ivan55, На новогодних каникулах брал там мясо несколько раз) И еще спросил "закроются они или нет в итоге?" продавец ответил что в аренду сдают только часть где были фрукты овощи.

chio

New member
Sergst, у меня интернет лагал, пока печатал уже все ответы появились, а по поводу овощей тетка, которая раньше была в сельском дворике сейчас тоже на станции в этом фермерском рынке

irina2561

New member
Скажите все-таки актуальную информацию -работает мясной отдел?

irina2561

New member
Дошла сама до магазина, он закрылся :( рабочие вывозят оборудование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх