Магазин "Магнит" - обсуждение

m4ks1k

New member
Ksanka сказал(а):
На кассовом чеке написано АО Тандер - это компания из группы ОАО магнит, занимается розничной продажей.
Нет никакого ОАО "Магнит". Есть АО "Тандер", а раньше было ЗАО. Магнит - бренд

igorian

New member
Всё есть, только теперь это ПАО "Магнит" и АО "Тандер" обе зарегины в Краснодаре. Причем АО "Тандер" создавали две ООО.

В чём смысл дискуссии об организационно-правовой форме этих торговых точек?

Polovinkin

New member
Я вот заметил, что Магнит, который ближе к въезду - гораздо хуже дальнего ) Но и народу там меньше ))

Sergst

Moderator
А мне дальний меньше нравится. Хотя ассортимент у него побольше.

Raishess

New member
Б-же, где же этот магнит у въезда? о_о сегодня с работы сделала большой крюк, но так и не встретила его. У таунов что-ли стоит?

chio

New member
А не обращали внимания что в наших двух магнитах в отличается ассортимент и иногда акции. В одном есть в другом нет

Skechers

New member
Обращали. Мне тоже больше нравится тот, что ближе к наземному паркингу

chio

New member
В магните 17 дома купили икру, в консерве, открыли - вонь страшная, отнес обратно, деньги вернули но осадок остался, явно неправильно хранит, потому что сроков было еще до декабря следующего года, будьте осторожнее

Stingtema14

New member
chio, опять икрой заняться что ли.... А то уже вон до чего докатились)))

EGO

New member
Это подсобное помещение магнита из которого только что вывезли стеллаж с пивом для раскладки на полки, но дверь просто не захотела закрыться, оголив данное безобразие.
Добавлено:
Только и всего.

Raishess

New member
Почему-то мне кажется, что потом это попадет на полки...ужас какой(

Dizzzy

New member
Ничего другого и не ждала от этого ужасного магазина...

kolbasov

New member
Диззи, а где же покупать продукты? Я в замешательстве. не одну же икру у стингтемы есть. Иногда и хлеб надо докупить, для икры-то...Даже Верещагин не мог уже икру эту есть...Хлеба просил. (это из фильма белое солнце пустыни, если чо).

Верх