Магазин "Магнит" - обсуждение

lazy builder

New member
Koshadra сказал(а):
EGO, фиг знает. Я шла так-до последнего тауна, потом вдоль 4-х этажных домов, что вдоль набережной стоят. И если так идти, то слева эти дома, а справа другие-и вот в каком-то из тех, что справа, с торца.
ты идешь, а оно шевелится и вдруг кораааабль...

вот тут магнит
http://osm.org/go/0t3JEUFbr?layers=N&m=

Elmira

New member
а второй магнит, который около нашего дома, сегодня открылся. И он намного просторнее, чем первый. Четыре кассы, удобное расположение стеллажей. Я им пожелала, чтобы они оставались на том же уровне, а не как первый - через неделю после открытия скатился на свой стандартный уровень нехорошего магазина.

Vitaliya

New member
Ассортимент поинтересней во втором магазине. На удивление не плохо затарились в нем и я даже забыла что нахожусь в ГН)

chio

New member
хорошо бы чтоб так и оставалось, а то первый через неделю загнулся

irinkamn

New member
Отличная новость! Теперь пусть под нами закроется и откроют там салон красоты.

KAK

New member
Интересно, что будет вместо цветочного? Закрылся.

Paul

New member
Марин! А что? Есть уже информация про салон красоты?

irinkamn

New member
Перед Магнитом и, соответственно, возле нашего подъезда теперь такая картина в порядке вещей. Почему УК не обяжет их очищать урну до того как она совсем заполнится???

Alla Piter

New member
У нас в магните на Л.Федорова найдено забытое страховое свидетельство на имя Романова Александра Николаевича. Обращайтесь к администрации.

agentbel

New member
irinkamn сказал(а):
Почему УК не обяжет их очищать урну до того как она совсем заполнится???

надо на сайт УК на горячую линию написать и фото прикрепить

пусть УК им мозг выносит, думаю смогут

Vetka

New member
... Но бутылку на асфальт рядом с урной, заметим, сознательно поставил кто-то из наших соседей. Я за то, чтобы "Магнит" внимательнее следил за чистотой в своих владениях, но... неужели на территории ГН нет ни одной урны, кроме урны от "Магнита"?

k-113

New member
Vetka сказал(а):
... Но бутылку на асфальт рядом с урной, заметим, сознательно поставил кто-то из наших соседей. Я за то, чтобы "Магнит" внимательнее следил за чистотой в своих владениях, но... неужели на территории ГН нет ни одной урны, кроме урны от "Магнита"?

Ближайшая урна - у второго подъезда наверх по лестнице. А ближайший контейнер - возле въезда.

Rita-ta

New member
Второй Магнит по удобнее устроен, но с фруктами-овощами просто беда!! ничего нет.....

irinkamn

New member
Vetka сказал(а):
Была зеленая урна у нашего подъезда, который прямо рядом с Магнитом. Ее постоянно переставляли к Магниту и заполняли. Теперь вот поставили красную магнитовскую, а нашу убрали. В итоге имеем что имеем.

Верх