Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки"

иннаник

New member
Если будете продавать колготки FILODORO TOP COMFORT 30 дэн, бежевые, размер 3, обязательно буду покупать.

спасибо и удачи Вам!

Barovit

New member
спасибо! в наличие есть сейчас такая модель, размер от 2 до 5, цвет playa, nero. приходите ждем Вас в гости! если нужен другой цвет пишите, закажем.
Всего наилучшего! ;-)

Asya01

New member
Замечательная новость! Приятно, что у Вас такой внимательный подход! Как раз мне нужны были фантазийные колготки с имитацией чулок, очень сложно было найти, пришлось заказать в интернет магазине и платить за доставку 300р((( Теперь есть вы - очень удобно))

Barovit

New member
Если что у нас сейчас есть выбор таких колгот с имитацией чулок. Правда, их не много. Не самый ходовой товар.
Если что, заходите!
При необходимости закажем еще. ;-)

ORH14

New member
Barovit сказал(а):
Сегодня-завтра будем делать заказ. Обязательно закажем. Предпочтения по маркам есть? Или главное цену меньше?
Добавлено:

Спасибо!

Я не большой спец в теплых колготках. Даже не знаю цен)), очень редко их покупаю. Мне главное, чтобы теплые, но не толстые были. Экономить на них не вижу смысла. Качество очень важно.
Спасибо за внимательный подход к делу.

Barovit

New member
Будем искать с перломутровыми пуговицами!;-)
Планируем от 70 ден и выше и разные по ценовым категориям. Вам останется выбрать приглянувшуюся именно Вам модель.

Zalina

New member
Barovit, не знаю подойдут ли они ORH14, , но я уже несколько лет покупаю на зиму OMSA LasticLana и очень довольна. Летом их купила за 500р сейчас не знаю сколько стоят. Состав 50% шерсти, 46%полиамид , 4% эластана тонкие (толщина, плотность у них как 100den колготок) и теплые за счет шерсти.

Есть небольшой момент мб кто-то будет чесаться (все таки шерсть), но это все индивидуально.

Plot

New member
тепленькие хотелось бы, с флисовым начесиком. Либо колготы, либо лосины. И размер побольше

Zalina

New member
Для себя детские носки (на 22 -25 размер обуви сори не знаю размер носков) уточнение для мальчика обычные хлопковые, но с пупырышками на ступне, чтоб не скользить по полу.

И мужские носки 44-45 хорошего качества не толстые.

Koshadra

New member
Мужские 27-29 хорошего качества) И трусы мужские тоже всегда актуально)))

ORH14

New member
Тоже добавлю)). Актуальны колготки на девочек, на рост 98-104, 116-122. Только не утепленные колготки, а обычные. Комбезы очень теплые, мы только обычные колготки носим.
И мужские носки именно коричневого цвета.

Barovit

New member
ORH14 сказал(а):
Тоже добавлю)). Актуальны колготки на девочек, на рост 98-104, 116-122. Только не утепленные колготки, а обычные. Комбезы очень теплые, мы только обычные колготки носим.
И мужские носки именно коричневого цвета.

Обычные не утепленные есть, фирма Конте, размеры 92-98, 104-110, 116-122, 128-134, 140-146, 150-152.
Приходите. Если кому нужны самые маленькие - будут в след. поставке.
Добавлено:
Коричневые мужские носки закажем специально для Вас! Хорошо, что успели написать до заказа! ;-)
Добавлено:
Zalina сказал(а):
Для себя детские носки (на 22 -25 размер обуви сори не знаю размер носков) уточнение для мальчика обычные хлопковые, но с пупырышками на ступне, чтоб не скользить по полу.

И мужские носки 44-45 хорошего качества не толстые.

Zalina, есть мягкие носки для мальчиков, только не с пупырышками, а с нескользящей подошвой. Изнутри махровые. Домашний вариант. Размеры 16-32. Приходите, посмотрите.
Нужно будет другое - обсудим. ;-)

knopka

New member
а я люблю всякие чулки,есть у вас двойка черные на резинке?

Barovit

New member
knopka, да, есть. Если не ошибаюсь, то даже не 1 фирмы. Есть выбор. Размеры от 2 до 4. Цвета разные, естественно черные есть. Заходите, пож-та.
Zalina, извините, продавец новый - толтко изучает ассортимент и привыкает к магазину. Сегодня выложу фотки и отмечу, где эти носки- гольфы с подошвой расположены. Мы постараемся, чтобы такого не повторялось.

Кстати, если что-то из того, что мы здесь пишем, не удалось найти, прошу сообщать - будем принимать меры и углубленно изучать ассортимент с продавцом! ;-)

Если еще какие-то вопросы, тоже обязательно сообщайте. Мы хотим быть лучше! ;-)

ORH14

New member
Barovit сказал(а):
Обычные не утепленные есть, фирма Конте, размеры 92-98, 104-110, 116-122, 128-134, 140-146, 150-152.
Приходите. Если кому нужны самые маленькие - будут в след. поставке.
Добавлено:
Коричневые мужские носки закажем специально для Вас! Хорошо, что успели написать до заказа! ;-)
Добавлено:

Спасибо!
Завтра обязательно зайду.

Barovit

New member
Всем привет!

Как и писал ранее, сделал несколько фоток - выкладываю.

Для начала фасад дома на подходе к магазину:

0_1384ee_cc4ea302_XL.jpg

0_1384ef_acafc7f6_XL.jpg

Если в процессе фотографирования в кадр попал чей-то автомобиль, прошу извинения - все авто ненароком въехали в кадр. ;-)

Продолжим... Под сводами барочных арок... уютно виднеется... ;-)

0_1384f0_91708065_XL.jpg

В темноте... в конце тоннеля освещенный выход...

0_1384e7_1986bb74_XL.jpg

Это и есть вход в магазин!

При входе в павильон Вас встречают 2 стеклянных шкафа с бельем. на фото 1 из них.

0_1384ec_a263fce8_XL.jpg

Павильон общим планом:

0_1384ea_ef37cb85_XL.jpg

0_1384eb_64cdd121_XL.jpg

Подробно по группам и маркам товаров.

"От Парижа до Находки "Омса" - лучшие колготки!" Помните эту рекламу?! ;-)

0_1384e8_6a9f5e5f_XL.jpg

"Sisi". Не добавить, ни убавить. Извините...

0_1384e6_ee3a8736_XL.jpg

"Filadoro":

0_1384e3_85b0b9af_XL.jpg

"Conte":

0_1384e2_5432aaca_XL.jpg

"Mona" - фантазия:

0_1384e5_be80202a_XL.jpg

Джулия и детство:

0_1384e4_e8ef71fd_XL.jpg

Zarina, специально для Вас выделил кружком все модели теплых детских носков-гольф "с нескользящей" подошвой. Возможно пригодится. А именно носочки с "пупырышками" будут в след. заказе.

0_1384ed_2f1d3b69_XL.jpg

На этом краткий экскурс для тех, кто "ленится" зайти или просто нет времени, закончен.

Спасибо за внимание.
До новых встреч! ;-)

Кстати, всех с ... Пятницей! ;-) Ждем Вас в выходные!

marsel

New member
"Sisi". Ни добавить, ни убавить.....мне эт нрава!
мое сообщение конечно так себе, но это up темы.
Подача и презентация Barovit симпатизирует.
Постараюсь стереть в дыры носки и трусы чтоб обязательно зайти :):):)

ORH14

New member
Похоже на нормальный магазин. Сегодня обязательно зайду вечером. Очень хочется в ГН что-то качественное:)

Верх