Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки"

Barovit

New member
Вы уж извините меня, уважаемые покупатели... Только сейчас выкладываю фото сразу акционных товаров!

Скидки 30% на женское белье MiniMi. Сделали спеццену ещё до праздников, а выкладываю только сейчас. В общем, заходите и следите за ценами - они периодически снижаются. Обычно после выходных! ;-)

0_14627b_7c5293a2_XL.jpg

0_14627c_41a1006a_XL.jpg

Так же в этот выходной поставили спецценник на теплые/зимние модели колготок. Если кому ещё нужно (а в конце этой недели обещают похолодание), то заходите. ;-) Больше в этом сезоне завоза теплых моделей не будет - только весна/лето! Не упустите свой шанс! ;-)

0_14627d_e3ad2cb6_XL.jpg

0_14627e_bd350504_XL.jpg

0_14627f_4da4b1f5_XL.jpg

Помимо этого с неделю назад завезли много женских носков разных весенних веселеньких расцветок и принтов. Качество - достойное! И самое главное радует цена: 55-60 рублей за пару. Пожалуй, можно попробовать сравниться с сетевиками. ;-) Хотя в этот раз специально цены не сравнивал.

0_146280_876d7fed_XL.jpg

0_146281_c9bfe719_XL.jpg

0_146282_50dc3e4c_XL.jpg

В общем и частности... заходите! Всегда рады нашим покупателям! ;-)

Всего наилучшего! Весеннего настроения! ;-)

С уважением,
Роман и Екатерина.

ORH14

New member
Здравствуйте. Недавно заходила, хотела купить детские колготки. Подходящего размера среди колготок за 195 р. были всего одни. Предложили за 375 р. Честно, не готова покупать детские колготки за такую цену. Купила в дочках-сыночках пять пар за 225. Я к тому, что если бы был выбор колготок и адекватные цены, было бы здорово.
Надеюс не обидела.

Barovit

New member
Здравствуйте! Понял Вас. Получается, что вопрос выбора дешевых моделей. ;-)
Да, мы давно у Пингонса детство не заказывали. Как привезем - сообщим.
По поводу Конте, то колготки детские у них дорогие. Это правда. Даже в закупке. Посмотрим - может снизим немного и сделаем на них акцию. Пока акции на другие товары. При этом Вас услышал - цена важна. ;-)
Хотя для меня все равно не понятно. В теме про магазины народ пишет, что готов идти в Бахетле и Азбуку, а за колготки детские 370 - это дорого. Ну, это так размышления вслух. Пытаюсь для себя логику понять.
В любом случае спасибо за отзыв. Приходите и следите за ценовыми акциями! ;-)

ORH14

New member
Знаете, я не очень верю разговорам про Азбуку и Бахетле Есть прослойка, которая там закупается. Вопрос насколько часто и насколько закупается). Одно дело закупаться еженедельно на всю семью, другое дело - иногда купить вкусняшки. Это разное))). Те кто регулярно закупается в Азбуке живет в других ЖК.
Колготки в диапазоне 200 - 250 нужны, на мой взгляд. Желательно с рисунком. Если в апреле будет выбор тонких колготок, то с удовольствием куплю у вас.
Единственные подходящие по размеру колготки детские за 195 купила у вас, потом докупилась в дочках-сыночках))).
Спасибо, что правильно понимаете, без обид)))

irina2561

New member
Да, меня тоже интересуют детские колготки на маллчмкв рост 86, не очень дорогие (200-250 норма). И хорошо бы с рисунком и с тормозами :)
Спасибо!

Dianet

New member
Мы тоже в конце прошлого года покупали последнюю пару дет.колготок по разумной цене, хотя продавец нам показывала только дорогие, я сама на витрине приметела пингонсы детские. Кстати, очень хорошие колготки, даже если сравнивать с Конте после стирки и сушки в машинке пингонсы не сели, а конте помимо того что подсели, ещё и катышки появились. А ещё муж оценил носки пингонсы, не убиваемые, если сравнивать с носками из h&m, то через 3 месяца первые остались черными, а вторые цвет потеряли.
Barovit, а есть ли в наличии детские носки пингонсы размер 31-32? И по какой цене? Сейчас ребенку берем в h&m набор недельку за 700р, но качество не нравится. Нас бы устроили пингонсы в пределах этой же цены +/- 20р

Manuna

New member
Barovit, вот тема про детские колготки уже с февраля месяца, обещали в конце месяца, но видно еще не скоро ждать детских колготок по адекватной цене :(

Barovit

New member
Спасибо Вам за отзывы и пожелания. По наличию Пингонса сообщим после проверки остатков. Постараюсь завтра ответить.
На следующей неделе попробуем заказать детский ассортимент у Пингонса.

Barovit

New member
Уточнил у супруги информацию по остаткам Пингонса. Мы завезли их в этом году в январе новую поставку. На начало этой неделе их было очень много. Цена 195 руб.
У Пингонса нет разнообразия принтов в принципе, есть только разные цвета. Детский ассортимент у Пингонса ограничен. У нас почти все есть.
Если конкретного размера не нашли - напишите, пож-та. Закажем конкретно под Вас.
По носкам детским Пингонс и по колготкам с тормозами - спишемся и уточним инфу.

Обязательно отпишусь и дам знать.

Спасибо, что Вы с нами! Заходите! ;-)

ORH14

New member
Насчет детских колготок. Я, никогда не обращаю внимания на марку колготок. Пингос, впервые услышала здесь. Мнк главное соотношение цены-качества. Бренд в детских колготках не важен вообще. А вот цвет, рисунок - очень. Мне интересны разные по цвету и рисункам колготки. Ребенку бренд не важен априори))). Я к тому, что детские колготки всегда нужны, но важен выбор.

оля-ля

New member
Заходили в магазин на той неделе, магазин не работал. Интересуют колготки для девочки "Пигнос" однотонные белые, бежевые, темно-синие, темно-серые и тп, размер 134146, так требует школа.

Barovit

New member
ORH14, прекрасно понимаю Ваши пожелания. Пингонс мы сами для себя открыли благодаря нашим форумчанам. Цены у них приемлемые, качество хорошее, а как уже сказал выше, выбор детства не очень большой. Есть колготки разных цветов, а вот принтов выбор очень мал.
Конте - у них детство очень дорогое дажев закупке. Зато есть выбор. Есть выбор у Арктура. При этом с ними еще не работали - нужно будет посмотреть на цены.
Если Вы знаете конкретную фирму которая нравится по соотношению цена-качество, поделитесь инфой, пож-та, мы обязательно с ними свяжется и постараемся заказать товар для Вас. И другим это предложение на полках будет интересно.
Добавлено:
оля-ля сказал(а):
Заходили в магазин на той неделе, магазин не работал. Интересуют колготки для девочки "Пигнос" однотонные белые, бежевые, темно-синие, темно-серые и тп, размер 134146, так требует школа.

Оля-ля, сегодня позже напишу ответ конкретно по этим цветам и размерам.

Barovit

New member
Проверили наличие по колготкам Пингонс: есть цвета белый, красный, синий, розовый, коричневый, голубой, бежевый, черный, в полоску, со "стразиками". Размеры от 14 до 22 по размеру стопы. У них нет классификации колгот по поставке, например, 134-146. Еще раз проверил на сайте.
Поэтому зная размер стопы ребенка, Вы можете подобрать интересующую Вас модель и размер.
К сожалению, супруга в эти выходные под'ехать не сможет, а так она с удовольствием помогла лично в выборе и размера, и цвета.

Спасибо, что Вы с нами! ;-)

Koshadra

New member
Посоветуйте, пожалуйста, такие колготки, которые не сильно садятся при стирке и не колятся. Дочка просто не выносит колготы, в которых чешутся ноги (у меня уже ощущение, что ей любые "чешутся"). Нужны мягкие, легко натягивающиеся после стирки, эластичные. Цена не важна. Для школы.

Barovit

New member
Спасибо за активное участие в теме и вопросы.

Ну, Вы прямо меня сегодня "валите"... ;-) Такими специфическими вопросами. При этом прекрасно Вас понимаю: настоящий продавец должен владеть информацией о товаре "от и до"... ;-)

Спрошу у супруги, брала ли она нашим детям Пингонс или Конте и что посоветует. ;-) Если не ошибаюсь, то Пингонс точно брала.

А так у нас трое детей и маленький племяшка. Одежда и игрушки ходят по кругу и каждый донашивает вещи другого. Поэтому давно колготки не покупали... ;-) В общем, чуть позже, как буду дома, отпишусь.

Barovit

New member
Добрый день.
Уточнил по размерам. У Пингонса максимальный размер детских колготок до 134-140. А Конте 140-146.
Однотонные есть и Пингонс, и Конте.

Barovit

New member
Koshandra, согласно Ваших предпочтений, мы посоветовали бы Вам Пингонс. У покупателей хорошие отзывы по ним. И они более эластичный, чем Конте.
Что касается "чесания", то Вы первые, кто об этом спрашивает, если честно. Мы взяли дочке, но она пока ни разу их не одевала - есть еще старый запас. В общем, тут пока не попробуете, не поймёшь.
Тем более цена у Пингонса не такая уж большая, а дешевле кораблика: 195 против 225.
Так что возьмите попробовать, заодно потом отпишитесь и расскажите о своем опыте. ;-)

Спасибо за интерес к нашему магазину!
Приходите!

Barovit

New member
Уважаемые покупательницы и покупатели! На днях завезли новый товар. Пришли летние модели, вкл. чулки в сеточку и 8 den.
Большое пополнение, вкл. базовые модели по производителям Omsa, Filodoro, Sisi.

Теперь хорошо представлена марка Minimi.
Так же пришли колготки для беременным (спрашивали покупатели).

Закупили много носочков, гольфов и подследников для лета.

Приходите и увидите все сами!

Всегда рады Вас видеть!

Спасибо, что Вы с нами! ;-)

Barovit

New member
Добавим очередную распродажу:

0_150eec_a152dbf1_XL.jpg

0_150eed_c20db18f_XL.jpg

0_150eeb_3a1db313_XL.jpg

Приходите, пож-та, и покупайте! Всегда рады Вам! ;-)

Верх