Магазин ручной выпечки, шоколада и не только приглашает вас на открытие!

programmer

New member
Не соглашусь, знаете..
И кофе очень хорош и хлеб и круассаны.
Цена - 80 рублей за булку баварского хлеба - очень по-божески.
Однослойные стаканчики для кофе - минус, но тут видимо так везде.
Открываются пока поздно, иначе брал бы что-нибудь в машину на работу.

Embraer

New member
deadtruck, а вы думаете тут уборщики с шереметьево только живут?

mklochkov

New member
deadtruck, будем посмотреть. Это заведение выглядит лучше, чем предыдущее. Цены — вполне. Кофе 100 руб. — адекватно, ватрушки 45 руб. — я бы сказал, дёшево.

olsha28

New member
Я хлеб сама пеку, и пироги и Маффины и ТД. Вкуснее и дешевле )

DSVAS

New member
programmer, а я его на второй день после открытия за 90, вроде, взяла... Цены мелом дают о себе знать)))
Добавлено:
Embraer, ну "уборщики не уборщики", но цена приличная. Да, зайти раз купить попробовать... Но брать там постоянно... А кофе вообще не пью) .

Добрый вечер уважаемые жители! Ценители кофе а так же кондитеры!)) 19.04.16 (вторник) проходит санитарный день! 20.04.16 (среда) Открытие магазина будет утром 7:00, будет проходить акция кофе+круассаны. Ассортимент выпечки пополнен и доработан, ждем всех с 7:00 до 20:00. Спасибо всем кто нас поддерживает! :)

Gabby

New member
Добрый день, будет ли кофе на вынос в закрытых стаканах? Было бы удобно утром брать на вынос по дороге на работу.

KatrishkA

New member
мы и кофе и хлебушек брали. все понравилось. В субботу пойду за круасанами.

Alisik

New member
Если это домашняя выпечка (ручная - как то режет слух :)) то выпечка должна быть свежая и горячая, особенно по утрам. Чтоб аромат по всему жк разносился) а так - ватрушки и булочки с корицей суховаты, хотя и вкусные. Кофе не плохой.

nelum

New member
Хорошо, что работают с 7 утра. Но, с другой стороны, выходить с утра раньше, чтобы купить круассан к чаю, опаздывать на автобус, если вдруг очередь… не хочется. Лучше бы вечером до поздна работали и свежее все было, теплое, чтобы утром еще есть можно было. Как в Дикси пекут хлеб после обеда. Приходишь днем, он еще теплый, чуть запотевший в пакете тебя ждет), вечером уже остывший, но еще очень свежий.

Gabby

New member
Большой латте+круассан 215р. Не дёшево, кофе тёплый, не горячий, т.к. Молоко не подогревают, по вкусу похож на макдаковский, но в Макдака такой кофе 100р стоит и он горячий. Круассан свежий, но холодный в прозрачном пищевом пакете, не презентабельно. В общем изредка можно заходить...

Rita-ta

New member
Брала хлеб Бородинский за 90, и бездрожжевой, и ватрухи с маффинами! Все отлично, но вот кофе действительно не очень.... а ведь я кофеман...

programmer

New member
Хороший кофе. Жаль что работают не каждый день. :( сегодня ткнулся в закрытую дверь - учет)

programmer

New member
Опять не работают. Что случилось? Повторили судьбу мясного магазина?

Koshadra

New member
Согласна с предыдущими ораторами - домашняя выпечка -это аромат свежевыпеченного хлеба и сдобы с корицей с самого раннего утра! Вот тогда дело пойдет, надеюсь. А не вчерашние ватрушки из холодильника...

chio

New member
Пролетят так же как предыдущие, я уже три раза даже не смог попробовать, теперь больше и пробовать пробовать не буду, муку учитывать так долго что ли? Предыдущим талдычил, открывайтесь в 7 и круассаны свежие всем на завтрак, так они даже к 9 не просыпались. Теперь это. Как не сунусь-учет. Ну и учитывайте дальше, пока другие работают и зарабатывают

Gabby

New member
Какую муку? У них все привозное, сами ничего не пекут... Ничего особенного по хорошим таким ценам, единственный их плюс работа с 7 утра, у нас в это время только ситимаркет работает. Но по дороге на работу есть Макдак круглосуточный, где кофе вкуснее и дешевле, а позже открывается альпонте с прекрасным кофе и круассанами.

Верх