Магазин "Сельский дворик"

Vovan

New member
И выше перечисленного понятно, СД не останется без покупателей)))

Vovan

New member
Как многие любят писать, туда ходит куча народу, половина из которых не присутствует на форуме))))
Так что не сдуются))

Polovinkin

New member
чача у блондинки со стальными глазами просто прекрасная! )
Добавлено:
и малохольные огурчики двух видов )
ps - а молоко продукт скоропортящийся ))

:) Polovinkin, полезла смотреть значение слова "малохольный", т.к. до сего дня искренне верила, что это термин, характеризующий качества людей :) и прочитала забавную фразу:"...Любой доктор вам скажет — малосольный огурец нам как родной, т.к. солим мы его в физиологическом растворе, ну почти — 1 ложка соли на 1 литр воды..." Так Вы в сельском дворике "родную душу" нашли? )

Polovinkin

New member
нет уж, спасибо! там очень серьезные и очень сильные женщины южного темперамента ) про малохольные огурцы я попытался пошутить...
по поводу закона - он для меня превыше всего
но есть вариантики

Закон для меня...закон.
Но хванчкара.... ох... очень правильная.
Я вина не люблю...но это что-то!!!
Добавлено:
И помидорки с сыром))

дима_д

New member
соленья и мы заценили, а вот про вино впервые слышу, и действительно достойное?

vya591

New member
В воскресенье был, купил соленый перец, помидоры чери, тоже соленые. Очень мне это нравится и продавец предлагала домашнее вино.

EleneZ

New member
Вино там песня!!! а еще помидорки черри!!! Нано!!! Спасибо!!!!!

_Katerina_

New member
я тоже там хочу все!!!!! специально много денег с собой не беру) огурчики малосольные, капустка....чурчхела выше всяких похвал, а сейчас еще какие то сырные трюфели появились, хочу на пробу взять) мясо там тоже брала несколько раз, все время было свежее. может везло)

Azizkoloyan1976

New member
Уважаемые жители жилого комплекса "Город Набережных"!
Завтра у нас открытие нового мясного отдела со свежим мясом! В ассортименте свежая индейка , утиная окорочка , куриная грудина , свинина(свиная вырезка), говядина , баранина (баранья вырезка)и др!
А также вы можете у нас заказать шашлык (на любой выбор)!
С Уважением администрация магазина "Сельский дворик"!
Мы ждём вас!)
Контактные данные для заказов и доставки на дом(бесплатно):
8-926-105-22-77 -Таирова Нино

Voronin_2006

New member
Делали б Вы шашлык из филе барашка по адекватным ценам-только б у вас и брал, а так приходится в москву за ним ездить

Верх