Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Представила картину: про меня говорят "гони ее к кассам"...
А я начинаю убегать и прятаться ... можно при этом уууухать, как сова)))
Эх... весна

Polovinkin

New member
Ну так - впечатления от дикси) площадь приличная
Ассортимент - действительно похож на магнитовский + аналогичные бренды.
холодильник с живым пивом)) Мясной отдел вроде поприятнее в этом.
В целом - пусть будет!))

nahohlik

New member
Не знаю что там приятного в мясном отделе... Филе индейки лежит от 6 марта!!!! Никогда не была в Дикси до этого... Ассортимент нашей семье не подходит:(

Polovinkin

New member
я говорил скорее про всякие колбасы, на мясо внимательно не смотрел.
купил прекраснейшую кальбасу "вязанка" рублей на 40 дешевле, чем в "магните" ) и, субъективно, вкуснее ))
к ней из всего ассортимента подошло только пиво )
больше в магазине ничего не приобрел - хотя честно пытался найти что-то интересное
так что тоже особо без восторгов

switch-84

New member
большой плюс широкий и просторный, минус - "Дурят нашего брата". На витрине написано, что второй детский сок возьми бесплатно, на кассе пробилось просто два сока по 22р. каждый и скидка 15р70к , кассиры глаза закатываю типо только открылись, они не знают. только открылись - а уже пытаются обмануть. Конечно не та сумма что бы ссорится, но осадок остался.

Stingtema14

New member
Вцелом впечатления никакие. Тот же Магнит, только просторнее площадью. Цены дороже. Сок J7 на 20 рублей дороже чем в Кнакере. Это из того, что бросилось в глаза.
Пусть будет, но Магнит ближе к дому и ценник ниже.

Polovinkin

New member
Ждем Азбуку вкуса, Ленту, Окей, Перекресток, Карусель, Магнолию ))

Koshadra

New member
Сегодня с дочкой проезжали мимо, зашли, так как было где припарковаться, благо день. Из удобного - просторно ходить, как белый человек, никто в спину не дышит, на пятки не наступает. Взял тележку- спокойно передвигаешься. Ассортимент примерно магнитовский, может, чуть расширят, но особо расчитывать не стоит. Да, не Азбука, но я уже смирилась с тем, что что-то подобное здесь будет. За необходимым можно сюда - взяла молоко, брынзу, овощи (кстати, очень неплохие баклажаны, морковь и кабачки, зелени не хватает, помидоры бе. Яблоки семеренко по 99 очень даже ничего. Конфетки какие-то, мармеладки, мсяо на борщ и гуляш. Показалось, что выбор мяса больше, чем в магните, колбаса не интересует, хлеба есть выбор, яйца свежие. В общем, буду заглядывать, если бабка на кассе будет не злая)

chio

New member
По сравнению с магнитом есть хотя бы какая то охлажденная говядина и индейка, а то в магните одни куры и те какие то безвкусные, никогда не думал, что такое возможно

Roxie

New member
Заходила с сыном сегодня. Далеко не магнит. В магните мы только молоко покупаем. В Дикси много фруктов, даже кокос был) овощи неплохие. Взяла огурцы и помидоры. Хорошая молочка. Хороший хозяйственный, пекут хлеб. Даже с корочкой.детского питания неплохой выбор.

matador

New member
Polovinkin сказал(а):
Ждем Азбуку вкуса, Ленту, Окей, Перекресток, Карусель, Магнолию ))

а Глобус Гурмэ что, не ждешь?) а я вот жду - у меня есть скидочный купон на 5 тыс, на заправке дали))))

Raishess

New member
Побывали и мы в Дикси. Видимо мы сильно изголодались по чистым ярким помещениям, посему пусть под вечер многие полки были полупустые, Дикси произвел положительное впечатление) Товаров больше, чем в Магните, как мне кажется, плюс более разнообразные. По удалению от нас также, как и Магнит, но определенно будем ходить теперь сюда :)

metis

New member
Поставят банкомат Сбербанка - победят Магнита. А пока ничья. В Дикси просторней, Магнит ближе к дому и водку можно купить.

Arm.Tanya

New member
Жаль что опять магазин эконом класса !!! Но!!! Большой выбор хлеба, круп, молочной продукции для меня . Не хватает нормальных свежих овощей, ассортимента зелени. просторно это хорошо ) Надеюсь более разнообразнее будет ))) всё же только открылись .
Злая кассирша !!!!!!! Это не приятно !

ja_boss

New member
Ну вот, видите, все хорошо, а так боялись Дикси)))
Я ещё не была, съездила сегодня в ашан) но уверенна, что все ок)

Stingtema14

New member
Ну Бахетле это не для Города Набережных. Это мне кажется самый крутой премиум-супермаркет с соответствующими ценами. Купить там пару раз в месяц выпечку татарскую - да, но обычные продукты покупать дорого очень.

Верх