Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Natat39

Moderator
Щас приведу себя в порядок, для выхода в свет и пойду рассматривать :)

чур тебя! в такую рань проснуться, чтобы вывести на чистую воду вывеску) Наташ, тебя сглазили - пойди умойся священой водой и поспи еще чуток! :)

irinkamn

New member
Агросоюз это. Внутри помещения логотип с колоском и стенд с названием

KAK

New member
Очень странный выбор банка. У УГ с ними зарплатный проект :))))
Вероятно другим не интересно тут, а для этого "микро банка" подходящая арендная ставка была решающим фактором.

mklochkov

New member
От маленького банка «у дома» нужно, наверное, следующее:
  • коммунальные платежи, платежи за мобильник, Интернет и т. п. (тарифы у этого банка, вроде, низкие, посмотрите на сайте — много за что можно заплатить без комиссии);
  • Western Union и другие системы переводов;
  • обмен валют;
  • банкомат — тут сложнее, все равно обычно стараешься получать наличные в банкомате того банка, где ниже комиссия.
А что ещё? Небольшие депозиты в этом банке держать вполне можно, т. к. он входит в систему страхования вкладов.

Natat39

Moderator
Хммм... а чего они себе оранжево-зеленых кругов навертели? И почму в три слова пишутся?

KAK

New member
mklochkov сказал(а):
[*]коммунальные платежи, платежи за мобильник, Интернет и т. п. (тарифы у этого банка, вроде, низкие, посмотрите на сайте — много за что можно заплатить без комиссии);

Это можно делать через мобильный банк. А остальное, там где выгоднее. Думаю спорить бесполезно, что Сбер или ВТБ актуальней для ГН. У популярных банков так же есть ячейки и платежи совершать возможно и при этом их надежность в разы выше. Банкоматы на каждом шагу, особенно у Сбера. А этот "агрокомбинат" в Клязьме для чего? Кто не доверяет мобильным приложениям банков для тех достаточно терминал в ГН поставить. ИМХО

Paul

New member
Ну, хоть какой то банк будет под боком для быстрого решения каких-то срочных вопросов.

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
шепотом: мне начинает казаться, что столько неожиданной помощи,сколько я получила здесь за 5 месяцев жизни, в моей жизни вообще не было

Значит много отзывчивых людей собирается в ГН!!! Я всегда старался помогать, но только не постоянным лицам в электричках и на переезде

Koshadra

New member
Mr. by сказал(а):
Я всегда старался помогать, но только не постоянным лицам в электричках и на переезде
Хе-хе)) Что за избранный подход к нашим гражданам?:):):)
А Сбер сейчас стремится не только не открывать новые отделения, а напротив, сокращать имеющиеся.
Жаль, нам бы не помешал Сбер и банкомат в шаговой доступности.

Ex_K

New member
у сбера политика роста доходов, от года к году. Иначе акционеры не поймут
к сож. уровень зажиточности наших граждан ограничен определенными цифрами.
Видать сбер их достиг почти, теперь стараются увеличивать профит урезая косты

Мавр

New member
mklochkov сказал(а):
обычно стараешься получать наличные в банкомате того банка, где ниже комиссия.
Думаю, что значительное большинство владельцев банковских карт снимает с них наличные только в "родных" банкоматах, где вообще нет комиссии.

vikki

New member
угу, я именно так и стараюсь делать)) тем более всемогущий сбер везде)

frogprince

New member
К тому же он буде последним в списке, если центробанк задумает извести все банки.

Верх