Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

irinkamn

New member
Зашла сегодня днем в новое кафе поинтересоваться что там будет. Стоит примерно 8 столов со стульями, витрина-холодильник. Что, спрашиваю, здесь у вас будет в меню? Салаты-малаты будут, пока ничего больше, говорит дядечка. Потом еще что-нибудь будет, говорит. Пицца будет? - спрашиваю. Да, может, и пицца будет... потом. Алкоголь будет. Пивнушка? - спрашиваю. Ну как... жмется дядечка, не, не совсем пивнушка, цивильно будет, строителей не будет :)))
По оформлению пока напоминает придорожное кафе-закусочную. Главное, чтобы караоке не было :)

Liluelle

New member
А чего до сих пор никто не написал, что вывеска-не-та-не-в-стиль-слишком-просто-для-нашего-элитного-жилого-комплекса? :D

Paul

New member
А к тому, что висит, термин "Вывеска" никак не подходит. Это как-то по-другому должно называться.

nistratov

New member
Сегодня начинает работу долгожданный бар в ГН, сегодня после 8 вечера иду на разведку выпить кружечку живого пива!

nikita

New member
Ооо! Это где? В ситикафе или в бругом месте? Я тоже пойду тогда )

nikita

New member
Только что зашел в кафе: меню нет, еды нет, кухни нет. Есть чипсы, орешки, пиво в бутылках. Вечером обещают разливное привезти. Это все

nikita

New member
Просто хочется не придорожное кафе с чебуреками непонятного происхождения, а нормальное кафе с кухней

nistratov

New member
Ну я бы тоже хотел бы полноценный ирландский бар, с килл кенни в меню)
Но у нас пока есть только Ситикафе.

Кафе, рестораны, бары - это вообще проблема большинства загородных ЖК.

Думаю на что-то действительно хорошее можно расчитывать после полной сдачи ГН, тем более все помещения под общепиты на территории уже давно заняты.

EGO

New member
Наталия ЖК ГН, со своими харчами приходить надо, вероятно
Добавлено:
nikita, два раза вечером проходил, ничего не увидел, видно после работы глаза только асфальт видят

nikita

New member
Ну как я и предполагал, ничем не отличается от кафе на дороге около шереметьево...

k-113

New member
Ну так будет. В закрытом магазинчике был же гриль-шкаф...

Верх