Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

knopka

New member
могли бы и симпатичнее сделать.....диванчики какие нить столики..уже бы лучше было..а так как на мойке забегаловка

DM76

New member
Ну для начала вполне нормально... больше народу заселится , думаю будут и с диванчиками ...

Вы несправедливы :) с начальным ассортиментом нечего там засиживаться на удобных диванчиках :) кинул в рот фисташку и помчался по своим делам :)

knopka

New member
ККатерина сказал(а):
Вы несправедливы :) с начальным ассортиментом нечего там засиживаться на удобных диванчиках :) кинул в рот фисташку и помчался по своим делам :)

нафиг вообще столики с таким ассортиментом?))):D

DM76

New member
там еще большую плазму вчера вешали, приглашали в воскр на футбол ))

Roxie

New member
ОльгаСт, да ладно! я там училась в спец школе и ходила пешком от дома до школы. страшно не было никогда. я там и выросла с мужем. м.Петровско-Разумовская.

knopka

New member
Roxie сказал(а):
ОльгаСт, да ладно! я там училась в спец школе и ходила пешком от дома до школы. страшно не было никогда. я там и выросла с мужем. м.Петровско-Разумовская.

а я выросла на савеловской..а в школу ходила на Дмитровскую)
Добавлено:
и кстати проходила практику в межрайонной прокуратуре,могу сказать ,что оч криминальный район это Сокол...
Добавлено:
Vovan сказал(а):
у меня там даже есть дисконт 40% :p

ого))))Одолжишь))В честь др))):p

Roxie

New member
Mia nomo estas DENIS, ага, был в ОВД Вешняки. Liluelle, а сейчас там наши родители живут. ничего там стремного нет. вы просто рассуждаете со своей точки зрения обычного человека. а я вам говорю с точки зрения сводок и конкретных данных МВД,. муж начинал именно в САО.
Добавлено:
knopka, о, близко мы жили:)

Сокол такой многоликий! С одной стороны ленинградки жуть жуткая, а с другой тихие сталинки, музыкалка, фонтан, парк вокруг кинотеатра Ленинград - просто мечта! А за гидропроектом наш любимый МАИ!

knopka

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Сокол такой многоликий! С одной стороны ленинградки жуть жуткая, а с другой тихие сталинки, музыкалка, фонтан, парк вокруг кинотеатра Ленинград - просто мечта! А за гидропроектом наш любимый МАИ!

там рынок Ленинградский...вот много криминала на улицах близлежащих -Усиевича вообще страшная улица

Верх