Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Надо им книжку Приветов! завести ))) будем там отмечаться и приветы передавать, делиться впечатлениями, рисовать ))))

EGO

New member
Koshadra, Однако Вы любитель фото вбок поворачивать!!!

EGO

New member
knopka, А я думал это от усталости перед обедом голову клонит!

ККатерина, ну да! Можно еще объедки фигурно выложить ))), чтобы в это кафе даже абреки со стройки брезговали ходить! ))))

EGO

New member
ККатерина, А мы об этом так серьезно задумались! А Вы.....

А я - нет) я, вообще, хихикаю себе в стороночке, от наших глобальных размышлений :)

EGO

New member
ККатерина, А Вы все ожидания не оправдали, всех подбили на провокацию, а сами тихо в сторонку (похихикивать).

EGO

New member
ККатерина, Вот так всегда, на самом интересном месте...

Dectora

New member
Я приобрела страховку на машину в нашем ЖК. Оказалось дешевле, чем мне насчитали в Москве. А еще плюс скидку дали как первому клиенту. Очень приятно! И мне не нужно мотаться и можно поддержать бизнес в нашем городке. Спасибо.

ККатерина, вроде того, хотя форматы разные видели: у кого-то доска и маркеры или мелки, у кого-то скраббукингованная книга, кто-то просто большую тетрадь кладет, некоторые сшивают пачку бумаги и все. Самой креатиной, конечно, была самодельная книга с картонными листами и цветными карандашами в кармане обложки. У завсеглатаев там целая переписка-история ))) они к понравившимся постам пририсовывали лайки-сердечки или плюсики в различных художественных исполнениях.

mklochkov

New member
Кофе на вынос будет! Мне вчера Игорь (управляющий) обещал, что как только привезут заказанные стаканы, так и начнётся кофе на вынос.

Koshadra

New member
Все вкусно, серьезно. Картошечка -объедение. Не хотела, но не удержалась. Иээхххххх! Они еще круассанами соблазняли, но тут я была непреклонна! Мне еще надо на фото на летний конкурс попасть:D

Верх