Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Elmira

New member
ORH14 сказал(а):
По сравнению, какие продавцы были раньше, то сейчас уже на порядок лучше;-).

так они же и были:) Снежанна и Светлана. Снежка более-менее еще, а Светик - мисс неулыбайка какая-то:)

Не знаю)) нормальные девочки. И продавец в отделе химии - приветливая очень.
Этак вы разбалованные какие))

Elmira

New member
в химии - да, не спорю. А вот продуктовым девчушкам нужно быть поприветливее немного. А еще мне понравилась Нино, в магазине новом, в котором соленья продаются. Там очень вкусные огурчики, яблочки моченые.

ORH14

New member
Нет, раньше, до закрытия другая продавец была, может и нынешние продавцы были, но я на них не разу не попадала. Одно время вообще перестала туда заходить, настолько недоброжелательно было. А сейчас терпимо вполне, не напрягает как раньше. Но хожу, все равно, релко. Ассортимент узкий, и что главное - невозможно привыкнуть к прилавочному магазину((

Koshadra

New member
ORH14, мне тоже этот магазин не нравится. Вечно там грязные строители с перегаром и туберкулезным кашлем толкутся. Но в наших условиях это неизбежно. Когда у меня шел ремонт, я была рада наличию этого магазина - мои ребята там отоваривались. Сама сейчас покупаю продукты в Квакере, если сильно надо.

Elmira

New member
даааа, точно, у меня такие же ощущения от этого прилавка:) Настолько мы уже привыкли к доступности к товару в магазинах, что это сельпо возвращает куда-то на 20 лет назад:) А настроение всегда зависит только от нас самих, это я про продавцов. Не хочет она улыбаться да и пусть. Но все равно, намного приятнее, когда к тебе с хорошим настроением и ты тоже соответственно:)

marsel

New member
С чего девочкам улыбаться если основной контингент это рабочий с перегаром да туберкулезник? :)

ORH14

New member
Koshadra, Elmira,
Я с вами один в один согласна.
Захожу туда только за единично и "внезапно" закончивщимся продуктом.
Но тот же хлеб, не люблю у них брать,если они сами его в пакет упаковывают... Ну нет у меня уверенности, что до этого он нигде не валялся и никто его не перетрогал грязными руками((.
А перед НГ зашла, а у них майонез не в холодильнике, а в зале стоит на этажерке. Удивилась!!! Подумала, неудели теперь майонез можно хранить +25 град. Перечитала условия хранения на пачке каждого бренда. Нет! Все по-прежнему. В среднем от 0 до 8/12 градусов.
Продавцам, все равно, "нам сказали, мы поставили", понятно, что не их головная боль, а за "дело" они болеть не будут.
В общем надеюсь, что откроется что-нибудь приличное.

Elmira

New member
ORH14, вот и я покупаю там только хлеб, Нижегородский, в нарезке. Если его нет, ухожу. И полностью согласна с вами во всем остальном из вашего сообщения.
Добавлено:
marsel сказал(а):
С чего девочкам улыбаться если основной контингент это рабочий с перегаром да туберкулезник? :)

а рабочие что, не люди?! как-то прям даже обидно стало за них

marsel

New member
Elmira, я бы сказал Человеки. Чтож им теперь не болеть и не пахнуть перегаром? )))

Rita-ta

New member
Сильно жду любой другой альтернативы этому магазину! По причине наличия детей и отсутствия альтернатив походы туда превращаются в пытку, с ребенком на руках там не протиснутся, не выбрать продукты, надо шастать вдоль прилавка, пытаясь что-то найти, и только стоишь платишь и складываешь, как тут же очередь сопит и дышит тебе в спину, сверля ненавидящим взглядом:) не ходить - тоже не получается, постоянно что то заканчивается. А в химии женщина да, очень приятная, помогает иногда мне! спасибо ей.

mklochkov

New member
Да нормальный у нас магазин, для своего формата. Продают там то, что мы едим (и примерно то же, что и в Ашане), цены приемлемые. По удобству и приятности посещения — ну да, Кнакер получше будет. Но в Кнакере надо очень внимательно следить за ценами — нечаянно схватить с полки что-то, что стоит столько же, сколько вся остальная корзина, получается элементарно :)
Что до очереди — это их проблемы. Специально тупить у прилавка, наверное, не надо, но каждый имеет право спокойно купить то, что ему нужно. Девочки, впрочем, стараются — пока одна собирает твою покупку, другая обычно уже обслуживает следующего.

Yakko

New member
Аптеку-то кто-нибудь будет открывать? Или самому заморочиться?

Rita-ta

New member
Писали, что в марте вроде планирует кто-то открыть аптеку, искали персонал.

Rita-ta

New member
mklochkov, да я собственно и не туплю:) или думаю, что не туплю. Сложно, однако, держать малыша на руках, собирать покупки и пытаться расплатиться одновременно, а очередь не способствует сосредоточенности:)
А в кнакере, да, нужно смотреть цены! На праздниках муж забегал туда за мелочью какой-то, +пардон! туалетную бумагу нужно было:) дома увидели цену за упаковку 10 шт - 500 с чем то рублей. вот мы офигели:)

Barovit

New member
Вот графье-то у нас собралось, то туберкулезники, то перегаром дышат. И все в спину в очереди или в затылок наровять дышать... ;-)
А как-будто никто с бадуна или при простуде в магазин не ходит?
Я просто с Вас поражаюсь. А как Вы вообще в обществе-то живете. ;-)
Или выживаете, как можете среди всего быдла? Среди людей второго сорта? Строителей так сказать. Вы-то сами уже вон каких вершин достигли! Квартиры покупаете в загородных микрорайонах. ;-)
Например, мне все нормально. Есть захочу, так и здесь отоварюсь. А надо сервиса, так выбор есть за пределами нашего района - было бы желание.

А то что майонез в тепле... Так был тут в Атаке на станции, так там полки пустые, а паллеты с молочкой по 2 часа в зале неразобранные стоят. И ничего. Потом мы же это все с полок охлажденное покупаем и кушаем с удовольствием. И это организованный ритейл с западными инвестициями. Так сказать международная компания. А Вы от продмага прилавочного хотите высшего сервиса! Наивные такие.
Хотя... Что мешает вежливо попросить книгу отзывов и предложений. Это займет у Вас всего пару минут. А вдруг поможет? Мне на почте раз помогло - сам не мог поверить. Просто поприкалывался, а прокатило.

Всем хорошего дня. ;-)

Koshadra

New member
Barovit, графьЁ вряд ли)))
Тут каждый для себя решает - ходить в сей магаз или нет. Чего тут спорить? Нравится запах перегара в закрытом непроветриваемом помещении - велкам, наслаждайтесь!))) А мне нравятся чистенькие, в форменной одежде, приветливые продавцы Кнакера)))

Rita-ta

New member
Barovit, то, что ЭТО для вас нормально - очень хорошо. а лично мне желательно что-то другое

ORH14

New member
Barovit,
Если есть желание заходить а хороший магазин, а не в так себе, то это уже барские замашки)?! Да ладно, не поверю.
Прилавок - устарел. Стоять и пытаться ничего не забыть возле кассы, а потом еще просить проверить срок годности или самой тратить на это время и затягивать очередь - не приятно.
Дергать продавцов тоже не хочется. Но с не очень хорошим зрением вообще не всегда разгочдишь подробности витрины. И неудобств еще очень много.
Поэтому это не придирки, а лишь нормальное желание иметь а ЖК современный магазин.

Верх