Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
Roxie, ну сейчас построят и придется уже это сдавать/продавать)))

Pink Panda

New member
Да чем больше народу в ГН, тем больше интерес со стороны торговых сетей. Так что сказка наверняка скоро станет былью.

а я хочу кофейню/рестор. и чтобы десерты, каких сам не сделаешь на скорую руку (не как у нас в кулинарии, там че-то даже не хочется особо ничего). и чтобы там салатики были вкусные на итальянский манер. чтобы если вырвался из дома, то уж посидеть и вина попить. и побаловать себя. а потом пройтись домой по красивой набережной (не всегда же по колено в грязи жить будем).
Добавлено:
и не надо меня клевать , если кто-то любит другое)))))

Rita-ta

New member
Кофейня - это да! тоже хочу!
Главное чтобы не Макдо.и Компания....

меня бы Старбакс устроил как кофейня. но эти товарищи к нам не поедут(((((((((((((((((((((((
и Мипьяче для салатов/пицц и вина. и эти тоже вряд ли захотят нас((((((

Koshadra

New member
Я б тоже от чего-нибудь приличного не отказалась, а то самое близкое - в Куркино, а оттуда пешком не доберешься...

Sergst

Moderator
Виноват. Кто-то здесь про Хату позитивно отзывался. Она намного ближе Куркино.

да, но запросы не соответствуют, да?)))) а нельзя, чтобы эконом-класс -это невозможность добраться нормально в город, плохая уборка, парковка и т.д., но чтобы поесть и попить не как в экономе?))))))

Roxie

New member
Житель таунхауса, ооооо...как я вас понимаю:) старбакс, ми пьяче :)

ja_boss

New member
Sergst, мне эта постройка доверия вообще не внушает (я про Хату).
Кофейню я не хочу, тем более старбакс - это фастфуд, где взял кофе и побежал по своим делам)
Хочется нормального кафе-ресторана с приличным и уютным интерьером и своей кухней)
Пиццирию хотя бы типа папа джонса)

Верх