Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я хочу кофейню/рестор. и чтобы десерты, каких сам не сделаешь на скорую руку (не как у нас в кулинарии, там че-то даже не хочется особо ничего). и чтобы там салатики были вкусные на итальянский манер. чтобы если вырвался из дома, то уж посидеть и вина попить. и побаловать себя. а потом пройтись домой по красивой набережной (не всегда же по колено в грязи жить будем). Добавлено:
и не надо меня клевать , если кто-то любит другое)))))
меня бы Старбакс устроил как кофейня. но эти товарищи к нам не поедут(((((((((((((((((((((((
и Мипьяче для салатов/пицц и вина. и эти тоже вряд ли захотят нас((((((
да, но запросы не соответствуют, да?)))) а нельзя, чтобы эконом-класс -это невозможность добраться нормально в город, плохая уборка, парковка и т.д., но чтобы поесть и попить не как в экономе?))))))
Sergst, мне эта постройка доверия вообще не внушает (я про Хату).
Кофейню я не хочу, тем более старбакс - это фастфуд, где взял кофе и побежал по своим делам)
Хочется нормального кафе-ресторана с приличным и уютным интерьером и своей кухней)
Пиццирию хотя бы типа папа джонса)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.