уже сто раз говорила, что просрочка, гнильё и т.д. появляются от отсутствия посетителей. Тут весь ГН будет отовариваться, поэтому будут свежие и хорошие продукты.
Работать скорее всего будут те, кто тут живет, так что с кем живем, у тех и буем покупать)
У меня недалеко от дачи есть магнит, открылся, когда я ещё школьницей или студенткой была (сейчас мне 29) - сто раз там закупалась и никакой просрочки.
Несколько лет назад, перед Олимпиадой, по работе постоянно ездила в Сочи - так там одни магниты. Так как в Сочи, да и вообще в Краснодарском крае особый контингент торгашей - обманут и продадут какашку, то сетевой магнит для меня стал манной небесной. В сезон конечно питалась в кафе и ресторанах, а во вне сезон ела только в магните, ну и на Розе Хутор, когда туда ездила. В общем нормальный магазин для повседневных нужд, всё остальное можно купить в ашане.
Сейчас в магазинах ГН я совершаю покупки не чаще, чем раз в два месяца и то покупаю какой-нить хлеб или шоколадку, когда откроется Магнит, то думаю, что буду посещать еженедельно.
В общем нормальный магазин, на порядок лучше сити маркета и сельского дворика.)))