Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну почему же? :D Настойку Боярышника можно запить :p

knopka

New member
k-113, в машине есть)))Недавно пришлось ее распотрошить))

А у меня соседи хорошие - и пластырь, и цитрамон - мне на хороших людей везет :) еще б у них водилось молочко "простоквашино" отборное - вообще б не переживала о наличии магазинов :)

Skechers

New member
Да, не хватат нам нормального мини-супермаркета на территории, аптеки и зоомагазинчика.
А вот нам с соседями "повезло", сначала они попросили штопор (ну тут ладно), потом попользоваться на халяву интернетом :D (а вот это уже...гхм...), вот ждем, что же будет дальше :huh:
Итак хватает каждодневных вечерних распевок за стенкой... :mad:

knopka

New member
Skechers, вот весело вам,у кого то вечеринки у кого то оргии,а у меня только кашляют))

Вспомнилось:
- вот если сигарету попросишь - это нормально, а если кто шокаладку грызет и я попрошу кусочек, - смотрят как на ненормальную
:)
Добавлено:
Юль, может, у тебя там курят что-то неразбавленное?

Mr. by

Moderator
вспоминается кино о чем говорят мужчины. там другое спрашивали

Skechers

New member
knopka,

нет, нам совсем не весело, когда ты в 1 ночи пытаешься уснуть, а завтра на работу, а за стенкой патихард... это неуважение и отсутствие мозга.

Mr. by

Moderator
жаль магазинчик опечатали, вчера пришлось в другой идти

knopka

New member
Mr. by, это в какой идти?)
Добавлено:
ККатерина, может и покуривают :)))я об этом не подумала)))

Mr. by

Moderator
который наверху, правда вчера обочина была сухой. сегодня точно туда не пойду

Nike

New member
А в какой другой можно дойти, подскажете? У нас на территории или в пределах 10 минут разве еще что-то есть?

Верх