Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Natat39

Moderator
Ну чо.....инициатива всегда находит инициаторов! :)
Возьмете на себя такую функцию?

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, Это вы зря. в Магазине "на горе на перекрестке у остановки поворот" что только не продают. Мартель чивас бэйлис. Полон кузовок такого

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
. в Магазине "на горе на перекрестке у остановки поворот" что только не продают. Мартель чивас бэйлис. Полон кузовок такого

Не знаю, мне в Азбуке которая возле Тануки не продали бутылочку пиваса в 21.03 (гады):D

akyla

New member
В некоторых магазинах касса после 21 просто непробивает спиртное.

Ivan55

Moderator
marsel, Да.
Vovan, Я про магаз где мы с тобой колбаску покупали

switch-84

New member
[bА в некоторых магазинах наоборот пиво и алкоголь касса автоматом пробивает на время до 9, не знаю как на счет рядом с ГН но в Химках рядом со станцией парочка таких есть, нам в 22 продали пиво, мы расплатились по карточке, на чеке было написано что купили мы это пиво в 19-20, мы у продавщице спросили а как же с тем что платеж прошел после 21, а она нам сказала что платежи не моментально проходят! Так что все крутятся как могут!

Пообедала сегодня в Сити-кафе. Прекрасная столовая, чисто, никакого самообслуживания, вежливый и приветливый персонал.

olsha28

New member
Ivan55 сказал(а):
marsel, Да.
Vovan, Я про магаз где мы с тобой колбаску покупали

Иван, стесняюсь спросить -а почему Вы мои сообщения удалили?
Мне вот может быть совсем неинтересно знать -с кем вы и где колбаску покупали!))))(хотя если там продается вкусная мороженка.......

Ps может конечно и не Вы, но обращаюсь к Вам, как к модератору

nikita

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Пообедала сегодня в Сити-кафе. Прекрасная столовая, чисто, никакого самообслуживания, вежливый и приветливый персонал.

А что, у них меню расширилось? Кроме оч простых салатов и печеного картофеля что-то появилось?

olsha28

New member
Какой там порядок цен? Можно там др отметить или не стоит?

chio

New member
были на выходных, цены снизились, но что-то все что жаренное, уж очень сильно зажарено, что куриное бедро, что куриное филе в салате, что креветки в салате. А в целом вкусно

pivochka

New member
Мы один раз пообедали в Сити-кафе. Все просто, но очень аккуратненько. Мальчик официант приветливый. Может не самая изысканная посуда, но сервировано как в РЭСТРАНЕ: под салатницей еще тарелочка с салфеточкой, лимонад в бокалах) Видно, что стараются и это приятно.

Skechers

New member
Это детское кафе уже функционирует?
В субботу в шатре было тусэ )))) и дымовуха (видимо, шашлычил народ)...

Верх