Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ОльгаСт

New member
Марина Королёва сказал(а):
... о каких пельмешках речь? Я пельмешки люблю))
Марина, они были под их личным брендом "Лента", такие меленькие, назывались "Сибирские". Посмотри :)
А еще мне у них кексы творожные нравятся
О Магните. В Москве, рядом с домом открывался магнит. Открывался без дополнительных объявлений о торжественном открытии. Просто был ремонт, а потом уже работающий магазин.

Yakko

New member
Если кто сравнивал, при бюджете на питание в 30000 в месяц сколько я сэкономлю в ашане или ленте по сравнению с метро? Или подобное исследование не делали?

marsel

New member
Yakko, какие-то продукты дешевле в метро, а какие-то в ленте. мы решили закупать в одном месте все. курсирование между магазинами нивелирует экономию так как убивает время и сжигает бензин))) А вообще, лучше конечно же пользоваться доставкой продуктов на дом. И время не тратишь, и бензин цел )))

nistratov

New member
Сегодня утром разгружалась фура с оборудованием.
Все разъехались, все нормально.

Продукты 100% не будут возить на таких фурах.

ja_boss

New member
marsel, и то коричневые бананы привезут, то сметану с подходящим сроком годности...
Yakko, у меня в ашане чек продуктов на неделю где-то на 10-ку, в метро на 15-ку.
Но это не из-за стоимости продуктов, а из-за того, что некоторые вещи приходится оптовыми упаковками брать... Да и вообще у меня нет карточки, поэтому крайне редко туда езжу, последний раз была осенью)
Добавлено:
А лента это гипермаркет? Я просто только обычные супермаркеты видела

D

deadtruck

Guest
Yakko сказал(а):
Если кто сравнивал, при бюджете на питание в 30000 в месяц сколько я сэкономлю в ашане или ленте по сравнению с метро? Или подобное исследование не делали?
Метро на 20% в среднем дороже Ашана. Ленту - хз, не пробовал.
Добавлено:
marsel сказал(а):
А вообще, лучше конечно же пользоваться доставкой продуктов на дом. И время не тратишь, и бензин цел )))
И сидишь кукуешь продуктов ждешь... А потом половина не то что заказывали, половина просроченное или близкое к этому. Ну его нафиг.

marsel

New member
deadtruck, )))) не знаю, мне все нормальное привозят. видимо я им приглянулся)))

Yakko, почему то думала что Вас эта проблема не заботит))))

Согласна с deadtruck, Метро всегда выходит дороже процентов на 20-25...
А Лента.... просто нравится))) и мне кажется (не сравнивала, но...) - дешевле Метро и на уровне Ашана. Могу ошибаться.
ja_boss, Лента это супермаркет. Чистенький и симпатичненький)))

akyla

New member
Далековато он от нас. В метро ездим только за моющим средством и рыба там качеством повыше.

Yakko

New member
Марина Королёва,

У меня каждая строчка бюджета спланирована на год, конечно, заботит.

Даже дядю Скруджа это бы заботило )

finego

New member
Раскрою сикреты, уровень цен по мониторингу значимых позиций,примерно:
Ашан - база
Пятерочка +5%
Магнит +5%
Дикси+8%
Перекресток +15-20%
Лента в одном мониторинге не попадалась, где то около Ашана
Метро +8-10%

finego

New member
Магниты разные бывают...
Я видел магнит с земляным полом))
Не знаю остались такие или нет

У него матрица - средний минус
Ну и выбор будет всего из 3000 позиций

ОльгаСт

New member
Лента у Зеленограда -- гипермаркет. Если будете там закупаться, обязательно покупайте их карту. Окупается быстро. Внимательно смотрим на ценники. Крупными цифрами обозначена цена по карте. Обычная -- мелким шрифтом. Если что-то взвешивается, то цена указывается та, что без скидок. Все скидки пересчитываются на кассе. (проверяли :) )
Да, если к этой карте еще и пенсионное, то скидки суммируются (так матушка утверждала, я сама не проверяла)

точно)) матушка предъявила пенсионное и ей дали специальную скидочную карту для пенсионеров. там двойная скидка по ней.
она от моей отличается голограммой (у меня обычная скидочная)

ОльгаСт

New member
У моей, вроде приписала к той, что я отдала, но при одновременном предъявлении пенсионного удостоверения.

Верх