Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Я когда не вижу ценников - спрашиваю. Чтоб потом не было пердимонокля какого)))
Спрошу)) но скажите что это))

ORH14

New member
Sergst сказал(а):
ORH14, ага, а почему тогда розничные цены на молоко выросли, если отпускные не менялись? Причем, прилично так выросли.

Отпускные цены от поставщика - поменялись/выросли. Наценка самой Сети остается прежней. Поэтому цены выросли. То есть повышение продуктов продиктовано не жадностью сеток, а повышением цен от поставщиков продуктов. А тут кто во что горазд был... Кто повышал, действительно, скромно, а кто на полную катушку, что б подзаработать...

ja_boss

New member
ORH14, плюс фиг знает как они там прогнозируют курс и что закладывают... Поставщики не имеют права менять цены чаще чем раз в 45 дней...

ORH14

New member
ja_boss,
Да..
Вчера спрей для горла в аптеке покупала. До кризиса стоил 200-250 р. Теперь 420-530, смотря в какой аптеке. То есть цены подняли, а обратно не роняют))

D

deadtruck

Guest
Так кризис то не кончился. А доллар 32р пока не стоит...

Yakko

New member
deadtruck,

А зачем? Мне бы его 70 сделать - было бы здорово )

irinkamn

New member
Да, вот это убожество. Испохабили весь фасад нашего дома своей красной дверью и кучей кондеев. Еще опора под кондей монтируется у красной двери.
Зато с кондеями жителей они борются... Слов уже нет.

DSVAS

New member
Вот так... Теперь я точно за жителей, которые установили кондиционеры на фасадах.

Ну и всё отведённое тепло при открывании двери будет возвращаться в магазин. А нам проход через духовку:)

Elmira

New member
интересно, а шумные ли эти кондеи? Не завидую жителям этого дома

diprok

New member
irinkamn сказал(а):
Да, вот это убожество. Испохабили весь фасад нашего дома своей красной дверью и кучей кондеев. Еще опора под кондей монтируется у красной двери.
Зато с кондеями жителей они борются... Слов уже нет.

Что это за фигня?

irinkamn

New member
diprok, кондиционеры. И это еще не все! Они еще один такой же большой поставили слева и еще собираются такой же (или несколько?) размещать между 1 и 2 подъездами, у красной двери. Т.е. весь фасад нашего дома будет в таких кондеях! И эти 4, что на фото, находятся прямо под нашим балконом и нашими окнами - представляю как они будут шуметь. И все для того, чтобы Жабосс ходила в магазин пешком. Вот в ТЦ надо такие магазины размещать, а не в цоколе жилых домов.

ORH14

New member
Вот это уродство! Иногда думаешь, что ГН уже нельзя испортить, и тут подкидывают новое дерьмо

pusha85

New member
Я звонила в офис УГ с вопросом -ребят а куда вы смотрите,на что получила ответ-это собственники,они что хотят то и делают

diprok

New member
наверное способ борьбы с этим шедевром один - бойкот магазина

Верх