Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

nistratov

New member
Очень слабый, неубедительный образ.
Жуткое исполнение, когда все фасады ЖК будут закрыты световыми коробами - мы потеряем облик нашего симпатичного Города Набережных.
В этом плане Ситимаркет и Кулинария - большие молодцы.

Фальшфасады и цветовые короба - плохо.
Объемные буквы и кронштейны - хорошо.

И вообще у нас большая деревня, мы и так со временем будем знать, где кулинария, а где барбершоп.
Зачем нам кричащие фасады?

Ivan55

Moderator
nistratov, Соглашусь! В Москве и МО сейчас борятся с некрасивыми вывесками и рекламой, а у нас наоборот все..

gelius

New member
По пивному магазу, А какая нам разница что у них площадь не соответствует и отчитываться они перед налоговой не будут ?!. Мне главное чтобы качество,ассортимент и цена была нормальная.

igorian

New member
gelius сказал(а):
По пивному магазу, А какая нам разница что у них площадь не соответствует и отчитываться они перед налоговой не будут ?!. Мне главное чтобы качество,ассортимент и цена была нормальная.

Правила существуют не просто так, а для защиты самих же потребителей. Ответьте мне, что если что то случиться, к кому все претензии и вопросы...? Или снова будете винить правительство:D

gelius

New member
Л
igorian сказал(а):
Правила существуют не просто так, а для защиты самих же потребителей. Ответьте мне, что если что то случиться, к кому все претензии и вопросы...? Или снова будете винить правительство:D

А что может случится, пожар ?,так при наличии одного окна и двери при площади что 30 что 50 бежать все равно в одну сторону. Нет кассы ну вероятно если травануться и потом с чеком доказывать что у них купил. Какие еще нарушения, если только левак продают. Акциз с алкоголя тем более уже заложен так что свое они не упустят. А правительство много что делает,вон посмотрите на УГ и УК пока не пнешь ничего не делают и те и другие. А кому не нравится можно в Магнит правильный ходить, которому пофиг на жителей и с ценами тоже неизвестно что будет.

Sergst

Moderator
gelius сказал(а):
Типа, закон нарушен. Этого мало?
Заходили на выходных - редкостный гадюшник стал, особенно по запаху.

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
С учетом нашей архи компактности у нас все рядом,а купить и нажраться можно и в москве и приползти на детскую площадку.

Sergst

Moderator
Я не очень понимаю, что мы обсуждаем. Нельзя продавать алкоголь в таких маленьких магазинах. Это запрещено законом.

Elmira

New member
knopka сказал(а):
а я не знала,что у нас есть магазин пива

потому что там вывески нет. Вернее, она там есть, но от какой-то строительной фирмы осталась. А про пиво только на самодельных плакатиках написано. И про лимонадик, который так рекламит Марина Королева тут)))) Так еще и кассового нет аппарата, как выясняется. И вряд ли лицензия на торговлю спиртным есть. А если отравится кто, что тогда делать?! С кого спрос?

ja_boss

New member
Мой муж вчера купил там какое-то пиво, название не помню) но не российское, тк наше пиво он не пьет... сказал, что вообще никакое пиво...

Верх