Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

marsel

New member
все.закрываем. в вопросе не разбирался, но есть же пивные будки с разливным пивом. как-то существуют же

ja_boss

New member
admin, ну вот он его там походу и взял)))
В общем ему не понравилось...

admin

Administrator
ja_boss, они почему-то боятся импортного пива, хотя странно. Да, дорогое оно, но продать его проще, имхо

ja_boss

New member
marsel, у меня друзья открывали - одни убытки
Добавлено:
admin, наценку, наверное, большую сделать боятся, с учетом того что и пиво само дорогое, выгоднее наше продавать)

Sergst

Moderator
marsel сказал(а):
все.закрываем. в вопросе не разбирался, но есть же пивные будки с разливным пивом. как-то существуют же
я не про пиво, это законно. Я про остальной алкоголь, который там собираются продавать.

DM76

New member
Для любителей - самый вкусный квас, продается как в Метро так и в Ашане - так и называется "Вкусный".. выставляется в холодильниках, ибо натуральный и в тепле начинает быстрее бродить...

marsel

New member
ja_boss, у нас знакомый из магазинчика "на районе" вырос в барчик "на районе". тут как пойдет...и где пойдет. Согласен, на импортное пиво наценку не сделаешь большой. основной заработок идет с российского пива. С хорошего. А так как у нас сейчас сделано - больше не пойду )))
Sergst, Так что сейчас-то незаконного раз еще не стали продавать более крепкий алкоголь? )) Нехотелось бы конечно чтоб пивной ларек в ликеро-водочный превратился.

chio

New member
Все что разливное есть там, какое то отвратное, жаль не пришел какой нибудь мало мальски сетевой магазинчик разливного пива из Москвы, там и выбор и качество

D

deadtruck

Guest
Полки стоят с ценниками. Не спрашивал продается или нет. Вчера вечером пошел туда пива купити: 2 пьянючих чебурека вышли из него и пошли в разные стороны. И еще одна компания восседала во дворе 8х...
Не удивлюсь что ского они перейдут на 24/7 и начнут стопки наливать...

Викинг

New member
Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходит:) Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.

Если меня читают владельцы магазина, даю совет: подмосковные пивоварни Velka morava и Одна тонна варят отменные сорта за очень вменяемые деньги.

А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!

matador

New member
Викинг сказал(а):
Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходит:) Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.

Если меня читают владельцы магазина, даю совет: подмосковные пивоварни Velka morava и Одна тонна варят отменные сорта за очень вменяемые деньги.

А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!

Мохнатный шмель кстати меня очень порадовал.. попробовал тут недавно) а где в ГН его можно купить?)

lazy builder

New member
Викинг сказал(а):
Согласен. Но мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях. Ну хорошо хоть в макдак захожу время от времени, хоть в классических американских ресторанах разбираюсь )))

Викинг

New member
В ситимаркете и то и другое было почти всегда, если там нет, то в магазине что у поворота на вашутинское.
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
...мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях.

Все "чешское" в этих заведениях это самый обыкновенный калужский пивоваренный завод по лицензии. Бары не возят ни пльзеньский праздрой ни козла уже лет пять-шесть.

Верх