Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

chio

New member
они еще мясной отдел открыли с какими-то злыми ценами, вид у мяска конечно получше чем в сельском дворике(там что-то последнее время совсем разбора нет, все мясо заветрено), но цены кусачие, сегодня мимо проходил там еще было написано "Рыба", вот если немороженную рыбу будут продавать, может спрос будет, уу нас ее в ЖК нет вообще

S_M

New member
Доброго времени суток!
Просим в этой ветке
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=3460
, а также личными сообщениями высказывать свои предпочтения по ассортименту и любые пожелания касательно работы минимаркета СЫТЫЙ МИШКА.
Спасибо!

georg

New member
Информация к размышлению. В магазине сельский дворик весы (отдел овощей и фруктов) настроены неверно. Из 5 покупок по килограмму во всех пакетах недовес 80 грамм. На шестой раз не поленился сходить и предъявить факт обмана, довесили до нормы, но обычно чрезвычайно любезная и улыбающаяся продавщица превратилась в гарпию...

mklochkov

New member
А ещё в «Сельском дворике» чеков не выдают, насчет наличия книги жалоб почему-то сомнения, и вообще, кажется, они ни разу не общались с Роспотребнадзором.
Можно нажаловаться раз-другой, и их в существующем виде не станет, но, может быть, для начала, просто ничего там не покупать?

georg, нормальный такой обвес! При их конском ценнике, это нормальная сумма за день должна набегать.

Elmira

New member
Ребят, вы такие интересные - людям за аренду платить надо, себе ЗП. Вот они и "стараются", делают на вас денежки)) Я один раз туда зашла и мне этого хватило. Улыбчивая блонда со стальными глазами - та еще мастерица обвесить-обсчитать. Пусть сами себе продают)))

А мы в этот "дворик" один раз зашли, крутанулись и вышли - товар, как на коптевском рынке, а цены, как в АВ.

D

deadtruck

Guest
Ну так в ГН и аренда как в центре москвы... Элитный жеж ЖК то...

pusha85

New member
У нас открывается спа салон,сейчас гуляла и вывеску увидела,с удовольствием схожу.

Roxie

New member
я тоже заметила вывеску Thai. обрадовалась:) если тайки работают, схожу обязательно

zhitel21

New member
И я сегодня приметила вывеску, даже подошла с коляской, чтобы убедиться, не поверила глазам своим))) было бы круто, если б прямо цивильный салон с хорошими специалистами открылся.,

Верх