Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

chio

New member
Dianet, но мясо в лавке лучше, не заветреное, не навалено в кучу как дворике. А овощи да, в дворике лучше, зато в лавке орехи дешевые

nistratov

New member
Сегодня во время прогулки нашел 3 строящихся кафе! 2 из них вот-вот откроют, в течении месяца

Paul

New member
Dianet сказал(а):
Напротив 7 строительного дома на следующей неделе (в субботу) открывается ресторан восточной кухни, вроде узбекской.
А европейского ничего не ожидается?

knelka

New member
Набережный 1 будет итальянское кафе и бар. Сказал рабочий оттуда выходящий

markina547

New member
Мне знакомые говорили , что будет мясной ресторан. Уже скоро откроется. Не помню в каком доме.

nistratov

New member
Посмотрел по схеме, кафе будут в домах:
1. Набережный 4,к1 со сторны въеза в ЖК,
2. Набережный 4,к2 со стороны 6 дома,
3 Набережный 22 по соседству с продуктовым магазином (но тут еще есть сомнения, т.к. ремонт в самом разгаре и то, что я принял за элементы декора кафе может в итоге оказаться чем угодно.)

Если еще откроют кафе напротив дом 7 - будет фееричная конкуренция!

finego

New member
Емкость рынка может не позволить всем сосуществовать...
В итоге может привести к ухудшению ситуации у всех.
В нашем районе должна быть управляемая олигополия :)

nistratov

New member
finego, все правильно, так и будет, в первое время ситуация ухудшиться для всех. Пока не появятся концептуально разные заведения.

Zalina

New member
Ivan55, я думаю все в меру надо.
Открылся магазин с мясом нормальным, зачем их кучу открывать у нас нет проходимости как в городе?
Я даже в этот раз специально в Лиге мясо покупать не стала тк тут мня все устраивает.

nistratov

New member
chio, а что плохого то?
Салон красоты, массаж, спортивная площадка, ателье, ремонт часов, чимчистка, детский клуб, стройматериалы, банкомат есть.
Продуктовые через дом.
Наоборот же хорошо, чем больше мест для досуга - тем лучше.

Еще немного и можно вообще не выезжать из ГН.

Ivan55

Moderator
Zalina, поговаривают выше что магазин с мясом уже вот вот закроется (((

Zalina

New member
chio сказал(а):
сегодня в Крестьянской лавке был. Хозяин(или продавец) говорит закроются скорее всего, спросу нет, народ с остановки чешет в другую сторону, а на машинах не останавливается ибо негде. Так что не получилось конкуренции Сельскому дворику - у него место козырное
После этого сообщения, сегодня побежала мясо покупать ;)

mklochkov

New member
В ГН три с половиной тысячи квартир. У нас могут спокойно жить до 10 тыс. человек. Для сравнения, скажем, в городе Мышкине живёт 5.5 тысяч.
Нам надо больше кафе, магазинов и пр., хороших и разных. Плохие — сами уйдут.

Верх