По поводу цены согласен, что 400 дороговато может быть. Хотя смотря за какую марку какого качества.
Что касается Ашана, то такой же ассортимент там плюс минус. В плане те же фирмы. Выбор еще не факт, что намного больше. Правда выкладка побольше - каждый вид по всей вертикали, а не 1 пачка. Сами понимаете, мы разные форматы. Цена, естественно ниже. Здесь все понимают, что при их объемах и закупка ниже + бонусы от производителей + наценка низкая - зарабатывают на обороте.
Именно понимая это, мы держим дешевую линейку продукции - например, производитель Джулия. На полке стоят около 150 руб. самой ходовой плотности 40 ден. Если для некоторых это "рабочая форма", на 1-2 рейса, то чем не вариант.
Поэтому все правильно, ни одна точка канала традиционной торговли и формата у дома не сравняется по ценам с сетями и тем более гиперами с жесткой ценовой политикой. Мы же можем предложить ассортимент, стараемся учитывать индивидувльные предпочтения посетителей по возможности, удобство формата у дома - можно прийти, когда не досуг ехать в гипер. Только это может помочь нам выжить.
Как-то так. Если есть другие идеи и мнения, давайте обсудим. ;-)
Что касается в принципе обсуждения одного из предметов женского гардероба, то я тоже мужчина. Однако, мы занимаемся с супругой - она и подсказывает мне, она и товар расставляет, и заказывает. А кому как ни ей все это знать. К тому же у каждого может быть мнение свое. И для мужчин обсуждать женский гардероб тоже иногда простительно. Ведь мы же смотрим на женщин и оцениваем, во что они одеты и т.д. Это нормально, хотя и не принято говорить открыто. Так что не знаю как другие, а я не вижу здесь криминала. Типа, "О чем говорят мужчины -3". ;-)
К тому же для кого-то в семье это вообще не запретная тема ни разу и можно даже обсуждать вкусы и предпочтения даже в такой "пикантной" теме. И это нормально. Хотя это уже из раздела интимных семейных отношений.
В общем все нормально.